Тема закрыта

Причина: 0

День рождения!!!!!!!

Подскажите я что подарить мальчику на 2 года!!!!!!!!!(но по разумным ценам)

набор инстурментов из дерева (отвертка, ключ, молоток и т.д) есть наборы, палатку игровую, бассейн с шарами, смотря какая сумма, сама была недавно в такой ситуации

сортер какой-нибудь-сейчас большой выбор :)

электромобиль

Набор для творчества

kms
электромобиль

просили же за разумную цену....

mamaromu
набор инстурментов из дерева (отвертка, ключ, молоток и т.д)

мне кажется, самое то!!!

да, мы с мужем хотим купить электромобиль

железная дорога Лего Дупло, моему в июле 2 хочу купить
есть уже лошадка прыгун,машинка так кататься ногами толкаться (но эт надо с родителями согласовывать) вдруг им жалко места в квартире
ну или хоршший деревянный конструктор (всегда нуно) гаражи, замки и домики строить
ну или альбом для рисования и краски или фломастеры, тож инетресно детям имхо на обоях то рисовать

альбом, фломастеры, конструкторы мы ему и так покупаем, у нас полно. и машинка есть, а вот электромобиля нет и мы хотим чтоб это был мотоцикл, т.к. он уж очень их любит и если увидит то его не оттащить

Сыну на день рождения 2 года очень понравились все подарки, а среди них были от нас с папой спорткомплекс домой, паззлы, железная дорога из Икеи, туннель, парковка, книжки звуковые, еще даже не припомню. На 2.5 года я подарю ему хорошие инструменты (пока не интересуется), набор доктора, кухню наверное тоже куплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы