Тема закрыта

Причина: 0

ШР для годовастика на ВИЗе

Девчонки, вечер добрый!
Похвалите или поругайте, плиз, свою ШР на ВИЗе, интересуют занятия для детишек от года.
Заранее большое спасибо!

никто на визе не водить годовалых малышей в ШР?

А синие камни от вас далеко? А на визе не знаю

Мы тоже с ВИЗа и там тоже годик- вариант Вавилон,там с 9 месяцев.Еще с года Тридесятое царство но отзывы плохие о нем написали,еще есть с года Царенок-мне одна мама написала что там самые маленькие 1,5 года ходят(хотя я может и не правильно поняла так как они ходят в группу 4 часа без мамы).Вроде все, остальные 1,3 1,7 Если найдете еще что то дайте знать:-)

m@m@Sasha
Если найдете еще что то дайте знать:-)

еще есть чудо-ребенок с года, но он от нас далековато...про Вавилон отзывы как-то не очень, зато он в соседнем доме)

Mimyla
А синие камни от вас далеко?

Далеко...уж скорее я до Лады на Ю-з доеду)

А я на сайте чудо-ребенка нашла самую младшую группу-1,3:-)

m@m@Sasha
А я на сайте чудо-ребенка нашла самую младшую группу-1,3:-)

www.chudo-rebenok.com/
вот ссылка. тут с года есть

ходили в 3 разные ШР на пробные занятия. Самая лучшая на мой взгляд - "Сказка" на Заводской

*Иринча*(Мастерица)
"Сказка" на Заводской

там с какого возраста деток берут??? вроде с полутора лет????
в какие еще школы ходили, если не секрет??
и еще вопрос: у сказки на сайте написано, что занятия по программе : Школа 7 гномов :) мы итак эти книги юзаем, есть ли смысл???

Спасибо за ссылку:)не знаю как просмотрела:-)присоединюсь к вопросу:в какие школы развития ходили?
В сказке с 1.5 лет не раньше.У них сайт есть skаzkа66.ru

аууу..мамочки ВИЗА!!!!!!!!!! :)

На Татищева 100а на 3 этаже. есть еще школа развития Надежда, мы там занимались.

mihalovna
школа развития Надежда, мы там занимались.

понравилось?

я в свое время туда на пробное занятия ходила по подготовке к родам....категорически не понравилось :(
но может для деток там лучше??

Апельсин не рассматривали (Ясная-Волгоградская). Мы второй год ходим (начали в безнедели год :) ), очень нравится!!!!

***Марта***
Апельсин не рассматривали (Ясная-Волгоградская).

гляну, пасиб
тока конечно хотелось бы своим ходом добираться, а не у папы машину отнимать)

Птиса Щастья:)
конечно хотелось бы своим ходом добираться

Своим ходом наверное не очень удобно. Если на трамвае до 40 больницы, то потом квартал пешком или на коляске (место для колясок в Апельсине есть)

***Марта***

не...я лентяйка)

чудо-ребенок, на татищева 100 Мы с годика ходим, нам нравится

Мама чиПолинки
чудо-ребенок, на татищева 100

похоже единственный вариант, до которого можно дойти ногами и который с годика + отзывы неплохие ;)

Мы ходим в YES на Заводской. Не плохо. В других школах не были, поэтому сравнивать не с чем. Там есть кто и ходил в Чудо-ребенок. Сказали, что тут им больше нравится и не дорого. Туда только на занятия приходишь, игровых комнат нет. Проводятся утренники в праздники. Правда берут только с 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы