Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия или что-то другое..............

Привет, я начала ребенку давать витамины муль-табс беби появились как-бы точки красные, а через пару дней нам поставили прививку против кори и паротита, врач сказала что может быть сыпь. После этого у ребетенка появилась сыпь и пятна шершавые. Сходили к педиатру она сказала, что это не аллергия, а реакция на приивку которая м.б. в течении 7-10 дней, но прошло уже больше дней и она выписала нам фенистил капли+смекту+бепантен на более проблемные места. Может было у кого-нибудь подобное подскажите, посоветуйте что делать.
P.S. Сынуле 1,2 года, и пятна не чешуться. Принимали ванночки с чередой, а сегодня посидели в ромашке. Всем заранее спасибо.

Малое Солнце
муль-табс беби

на него бывает алергия

Малое Солнце
с чередой, а сегодня посидели в ромашке.

травы при аллергии не желательны ,особенно череда- она тоже аллергена

А на каком месте сыпь? У нас такая же на животе и груди... Уже 8 дней. К врачу еще не ходили, думала аллергия и прошло почти после отмены только что введенного йогурта, но сыпь стала сильнее

Okv7
А на каком месте сыпь?

На ручках, ножках, пояснице и под подбородком немного.

lya_sya
особенно череда- она тоже аллергена

Спасибо я его не знала, больше не будем купать.

Малое Солнце
витамины муль-табс беби

у нас на него была сыпь на лице, перестала давать, проходила сыпь долго.

скорее всего аллергия....
зачем вообще ребенка искусственными витаминами пичкать??? вот даже организм его против....

У нас тоже недавно было. Не знаю на что. До этого ни разу не высыпало. Зиртек не помог. Помог Лактофильтрум. Пропили дней 5 все прошло. Тоже на ножках, ручках и пояснице было, красные точки и шершаво

скажите пожалуйста а горло у вас не болело? Может чуть раньше началось?

У нас живот и грудь обсыпало (ваще нехарактерно для аллергии, да?)... Не знаю на что... Завтра к врачу пойдем, нужен совет. идти самим или вызывать? %) Температура субфебриальная (37,1-37,3 иногда нормальная), сопельки (немного). %)

Okv7
У нас живот и грудь обсыпало (ваще нехарактерно для аллергии, да?)

характерно....только неизвестно на что....

Okv7
Температура субфебриальная (37,1-37,3 иногда нормальная), сопельки (немного)

если в инфе всё верно, то вам получается 11 месяцев - может это на зубы?? а аллергия на что-либо.....подумайте, чего ел сынишка...или вы сами - если грудью кормите...

orangemood
orangemood

Зубки режутся... Да... Похоже что отдельно. Сколько, интересно длится аллергия, есть у нас новый продукт, но он отменен 8 дней назад, сразу после него и заметила сыпь, потом побледнела (и как мне показалось прошла), я и успокоилась.... Сегодня снова новый толчок. Щас глупость спрошу: "А занятия спортом не могли дать аллергию, ну молочная кислота и все такое.... Я на днях перезанималась... ". Больше ничего не менялось, ни в питании, ни в быт. химиии...

Малое Солнце
витамины муль-табс беби

у нас на него тоже была сыпь (с шелушением) на ножках и животике,долго проходила :)

Ооо.... А супрадин выпила таблеточку.... Сейчас только вспомнила....

у нас тоже на мульт-табс была аллергия

natashamama
Лактофильтрум

Нам педиатр его тоже выписала, или смекту сказала пить. Мы пьем смекту и начала давать фенистил капли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы