Тема закрыта

Причина: 0

срочно: как помочь ребеночку прокакаться?

срочно: как помочь ребеночку прокакаться? доче 2года, хочет какать, не может выкакать-больно (видно туго). как мне помочь ей срочно?

какой запорный день, однако...
микролакс, глицериновая свечка..

Ксенчик

блин, а если этого нет дома :( . может народные есть средства?

Ксенчик

газоотводная трубочка с вазелином. а рядом аптеки круглосуточные? а аптека Диола с доставкой на дом?

Мыло в попу? Вроде раньше так делали.
А вообще микролакс супер вещь!

спасибо! вроде успокоилась-легла. не буду тормошить , а если завтра не покакает, то воспользуюсь вашими советами. как-то за 2года ни разу таких проблем не было :(

Валькирия
Мыло в попу?

жуткое народное средство, если честно.. да и какать-то ребёнок хочет, а вот выкакать не может.
только клизму могу посоветовать из народных средств..

глицериновая свечка..

нас спасало одно средство.., это ватную палочку нужно в попу ЧУТЬ_ЧУТЬ, кончик только , естественно с маслом, только так пукали и какали ;)

Смажьте попу детским кремом, только обильно. Дайте свеклу или то, что ее слабит. Нам помогало!

Не надо никаких палочек-трубочек-мыла. Если и завтра будут проблемы - глицериновую свечку поставьте. Результат через 10-15 минут. Эти свечи как раз и предназначены для размягчения.

клизму растительное масло+вода 50/50

а я доче киви даю поесть. 1шт на завтрак и потом аж 3 раза за день какает

мыло жжет, это же щелочь %)

Миланья
как мне помочь ей срочно?

Миланья
может народные есть средства?

молоко+селёдка

maniy_25
Дайте свеклу

Лилечк@
киви даю поесть.

срочно человеку надо, видимо, тужится уже ребенок, не дождаться действия свеклы-киви

а нам только Дюфалак помогает :) нам врач назначал когда сыну 2 месяца было

Лиса-Алиса
срочно человеку надо

куле, скорую вызывать, там выкавыряют

да уж подикось сами выковырнули, с 10-ти часов-то

Валькирия
Мыло в попу? Вроде раньше так делали.

и прощай микрофлора ЖКТ.

яяяя

самый быстрый способ, пользовались когда полгодика было, результат мгновнный. А вообще, для нас самое лучшее - это тыквенный сок, или тыквенное пюре.

от Авокадо все выкакивается. Авокадо безаллергенный. раздавите его вместе с бананом вкусное пюре получается. Лучше всего нам помогал микролакс.Через 5-10 минут размягчает и стул происходит

=Алёнушка=
глицериновая свечка..

Самое ТО, врачи рекомендуют. В аптеке купите, скажите. что детские нужны.

Дюфалак или дюфалакт, точно не помню. Советовал врач в 2-3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы