Тема закрыта

Причина: 0

А, Ваши детки глотали мелкие предметы????

Давайте обсудим темку: "Глотали мелкие предметы Ваши детки"???
Завила я эту тему, так как у меня ребенок все тащит в рот!!!! %) Постоянно что-нибудь достаю изорта :=-O: Старший не понимает, что мелкие предметы опасны и постоянно их разбрасывает! Также малыш у меня любит снимать колеса от машинок, брать их в рот и муслякать!!! Сейчас сижу и переживаю, что может быть если он проглотит??? Если она застрянет в кишечнике??? Как узнать, что он проглотил??? %)

фасолины глотала, когда ими играла.

Младший копейку проглотил, но успешно... вышла она :)

нет, ттт.был период, когда все что ни попадя в рот тянул - караулила, ни на шаг не отходила. максимум - кусок бумаги зажевать успел.

Моей полтора, дак вот только один случай с нами был. Это монетку 10коп в рот. Но проглотить не смогла, обратно ее ......... А был случай, у знакомой мальчик пальчиковую батарейку проглотил, как уж он умудрился. Кошмар конечно, но она успешно вышла.

Настяшка
пальчиковую батарейку проглотил

Настяшка
Кошмар конечно, но она успешно вышла.

И последствия?
Я слышала, что когда батарейку проглотишь она начинает окислятся!!! Соответственно ожоги и... худо будет!!!

Настяшка
батарейку проглотил

ужас какой, это же опасно... И что, каковы были действия мамы? Она сидела и ждала "выйдет-не выйдет?"

Мой сын глотал мелкую пуговицу, слава богу не видела как, а то не знаю, что бы делала, всех "на уши " поставила, увидела только в горшке после естественного процесса :(

Настяшка
А был случай, у знакомой мальчик пальчиковую батарейку проглотил, как уж он умудрился

кошмар!!!

даже крупные,5 руб :( застряла в пищеводе,рентген,наркоз,достали

Александрит из кольца. все закончилось благополучно.

Лиса-Алиса
был период, когда все что ни попадя в рот тянул - караулила, ни на шаг не отходила. максимум - кусок бумаги зажевать успел.

моей сейчас 1,3 я уже замучилась...как своими ногами ходить стала,а это событие 4 мес.назад произошло)))так все подбирает и в рот %) и на улице так же...( чинарики палочки,пробки от бутылок)бутылки тоже тащит... что делать и как отучить :dontknow: тоже хожу по пятам но только отвернешься все,сразу что нибудь во рту...у кого так было как бороться?

all
даже крупные,5 руб :( застряла в пищеводе,рентген,наркоз,достали

Как Вы узнали, что проглотил? Какие-то симптомы были?

Mama-Kris
у кого так было как бороться?

У нас так! Замучилась!!!! %)

Люсиен
Какие-то симптомы были?

еще бы!кашлял,плакал,пальцем туда показывал,рвотные позывы

Люсиен
Если она застрянет в кишечнике

ребенок даст вам знать, начнет капризничать, если животик заболит.

Мы глотали косточку отчернослива, ничего, вышла :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:47

у меня вообще вычудила,я в таком шоке была :=-O: ,моей где-то около года было-игралась как-то телефоном детским оказывается он ей так понравился,что сгрызла все кнопки(они резиновые) и ещё в придачу батарейки %) ,спустя какое-то время,потом навалила в штаны и в какашках когда увидела половину телефона ну эт я уж смеюсь после того,смотрю цифры,батарейка тут же выпала из.... короче тогда я так перепугалась,вроде прошло,ну т.е вышло всё ,даже пришлось чут ли не посчитать всё ли выкакала :agree: ,вот так.....нам сейчас уже почти 5 так всё ещё в рот всё тянет,хоть облизать ,но всё равно надо-самое интересное стоматита нет....

девочки тут пишут )))что развивают мелкую моторику,горохом,фасолью....я своей насыпала однажды вот у моей радость то была....как давай все в рот пихать :boom: я скорей доставать ,кое что уже было проглочено конечно... может кто знает как отучить ребенка от этой фигни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы