Тема закрыта

Причина: 0

Что можно быстро дать, чтобы не заболеть? Потекли только сопельки.

Девочки гуляли в субботу 6 часов подряд, сегодня потекли сопельки. Болели месяц назад. Девочки подскажите-сто можно дать или сделать, чтобы не заболеть. Хочу дать оциллокоцинум и коризалию от соплей.

svetik2008
оциллокоцинум и коризалию

И мне отлично помогают, и у сына тормозят болезнь, если в самом начале начинаем их принимать.

svetik2008
Хочу дать оциллокоцинум и коризалию от соплей.

:dada: ++++++++++

Девочки ну посоветуйте еще что-нибудь.

svetik2008
оциллокоцинум

• интерферон развожу и капаю каждые 2-3 часа

анаферон

У нас теже начали сопли течь, давала анаферон детский, в нос аквамарис часто, еще грудь мазала доктор мом мазью чтоб дышала, там ведь разные эфирные масла содержатся.

я давала только афлубин в ляльском возрасте. и то щаз жалею, одно успокаивает - не верю я в гомеопатию теперь. а иммуномодуляторы давать не буду. считаю, что лучше переболеть и свои антитела выработать, чем не болеть и иммунитет ломать.

Ms. Fox
анаферон

а носик мазать оксолиновой мазью

Соседке личный платный педиатор посоветовала в первый день давать анаферон каждые 40 минут ударную дозу, но я бы не стала своему так давать, может таблеток 6 вместо 3 дала бы, но это только в первый день заболевания.

AnnaCh

В Анафероне так в инструкции написано

Jil
иммуномодуляторы давать не буду. считаю, что лучше переболеть и свои антитела выработать, чем не болеть и иммунитет ломать.

++++++++++++

svetik2008
Потекли только сопельки

В этом случае промываю нос салином, ну и ингаляции с физ. раствором, если дочь согласна подышать ;)

может глупо звучит, но работает. ватную палочку смочить раствором хозяйственного мыла и протереть носик, сопли во первых выйдут и за 2-3 раза проходят. - из разряда бабушкиных советов......

деринат иногда использую, если вирус, то поможет. врач нам сказала, что хуже от него не будет. обязательно промывайте носик солевым раствором (аквалор, аквамарис и пр.) и ощичайте от слизи

moscowmama
деринат иногда использую

А у нас на Дерниат аллергия, в виде слез и еще большего выделения соплей. Гриппферон отлично помогает. Через каждые 2-3 часа капаю. Еще в аптеке продается пластырь с эфирными маслами-Сопелка. Очень хорошая штука. Доктор Мом резко пахнет, а пластырь щадяще так)))) Его на одежду клеить нужно.

svetik2008
оциллокоцинум

Еще конечно его. А что такое-

svetik2008
коризалию от соплей

??? просто первый раз слышу. Интересно стало.

Анаферон каждые два часа первый день, проторгол в нос.

Evushka
коризалию от соплей

??? просто первый раз слышу. Интересно стало.

Это таблетки против сопелек. При первых признаках соплей сразу же даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы