Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с истериками? Это уже характер?

Сыну 1,5 года. Месяц как отучила от груди и началось. %) .. истерики постоянные, причем по любому поводу, иногда с самого утра. Может ночью проснуться и от вредности не хотеть дальше спать- будет орать истерическим криком. В кроватке не лежит, на руках выгибается, пить, есть не хочет. С улицы домой заходить не хочет. Ни на что не отвлекается.
Орет так, что мы живем на 2 этаже-слышно до 6-го. Со мной уже скоро соседи перестанут здороваться
Что делать? Это временно или уже характер? А может к врачу надо? %)

Проявление характера, возраст у них такой. %) МОей тоже 1,5 года, на ровном месте может начать орать!
У меня вот она очень самостоятельная, начнешь помогать (например одевать, кормить, лепить, с игрухами и т.д.) начинает орать диким голосом. Все сама, я уже и не лезу Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:26

Не надо вам ни к какому врачу. Любви ребенку надо, а Вам терпения побольше. Вы месяц всего как не кормите, это очень мало, ребенок и дольше помнить будет, ему не хватает этого. Главное, не истерить в ответ.

Петруша Любви ребенку надо, а Вам терпения побольше. Вы месяц всего как не кормите, это очень мало, ребенок и дольше помнить будет, ему не хватает этого.

Так это ясно, мы с ним постоянно обнимаемся, он сам, когда понежиться хочет ко мне подходит, залезает на меня и прижимается.

Петруша Главное, не истерить в ответ.

Я сама уже, конечно, на нервах вся, купила себе успокоительные-пью.

Antonio
Я сама уже, конечно, на нервах вся, купила себе успокоительные-пью.

Тоже пью.

***Маленькая фея***
Проявление характера, возраст у них такой. Нам 1 год 6 мес. Таже история, началась как раз месяца 1-2 назад. Я тоже стараюсь ее не трогать. Пусть сама все делает, а как уж там. Получается или нет. Всяко бывает. Когда начинает орать, то не обращаю внимания на нее. Потом успокоится маленько, беру на руки уже. Она становится спокойнее или даю ей что нибудь что бы отвлеклась

В 1,5 ГОДА НА нас хотели в милицию заявление писать, что мы ребенка мучаем, добрая соседка с нижнего этажа мне угрожала, ходили к неврологу она посмотрела, прописала фенибут,хотите пейте не -хотите не пейте,, сказав что ребенок здоров, и надо с ним постр
оже

пришлось быть строгой, помогло!!!

у нас тоже самое....ребенку 1,6, сегодня (первый раз такой номер выкинул) были в магазине, спускались по лестнице (ему понравилось), стал тянуть меня обратно на второй этаж, я ему сказала, что мы не все продукты купили на первом этаже, он стал вырывать свою руку из моей, и лег на пол, ужас какой-то! ничего не помогло, поднимала его, разъясняла ему, всё бестолку, пока продавец не подошла и не сказала, что раз не хочешь идти с мамой, я тебя сейчас заберу, быстро подскочил и пошёл со мной....Что это было? Проверка дозволенного?

На нас тоже соседи жалуются1 А что сделаешь!! Если потакать ребенку-так дальше еще хуже будет. Мы с ним теперь стараемся только шепотом разговаривать, когда истерит - иногда помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы