Тема закрыта

Причина: 0

падения........

Девченки, выслушайте мои переживания.......Ребенку 2г8м -вроде бы уже не такой маленький.....а постоянно падает, куда-то ударяется и т.д. и всегда достается голове :=-O: Сегодня вот со стула упал около шкафа.....головой об шкаф, вроде не сильно...шишки нет....плакал чуть-чуть :=-O: недавно баловался и опять об пол головой.....короче чуть-что так сразу голове достается. Я очень переживаю, думаю о последствиях....вдруг случится что-то :( Сам он очень подвижный, постоянно бегает, прыгает, везде лазит.....Девченки у кого-то из выс такое бывает??? Иногда мне кажется что у него проблемы с координацией...........

нам 3,5 года..та же фигня

Lyuba23
а постоянно падает, куда-то ударяется и т.д

врачи посмотрели все нормально с координацией...предполагаю что это еще от невнимательности у на..идет не смотрит куда..бежит не видит..

Lyuba23
Сам он очень подвижный, постоянно бегает, прыгает, везде лазит...

это тоже много значит..устали тоже, но пока боремся только разговором, чтобы внимательнее был..плохо получается..весь в шишках и синяках

Моему почти 9, все еще постоянно в синяках\шишках\ссадинах :) а то и похлеще... в травмпункте нас уже все знают постоянные клиенты :) ПЫСЫ: с координацией все нормально

Я в детстве постоянно билась обо все головой :boom: два раза даже пришлось зашивать,ничего жива здорова.Ну я вам скажу иногда это диагноз на всю жизнь т.к я до сих пор постоянно все углы головой собираю Сын у нас в меня пошел,тоже голова страдает.

активный ребёнок, поэтому так!!!
у меня сын (2.5года) постоянно падает, уже зуб передний выбил, затылок в 2года зашивали, ооочень сильно рассекал, подбородок шили и губу, не говря про то, что на площадках он вытворяет, в детский сад поэтому не отдаю, там не усмотрят за ним... печально...
просто наберитесь терпения и переживите этот период

%) у меня девочка...все тоже самое, скачет-падает откуда только можно, вся в синяках как пятнистый леопард, но все равно продолжает прыгать и налетать на всё и всех

ну и если думаете, что проблемы с координацией, то за это отвечает вестибулярный аппарат, его можно развить, катанием на качелях, ребёночка выкладывать на мяч на спину и на живот, и перекатывать вперёд назад вправо влево

На качелях качаемся каждый день, у нас дома есть. А с мячиком не пробовали...какого размера должен быть мяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы