Тема закрыта

Причина: 0

Как назначается оплата няне?

Предлагают мне сидеть с ребенком двух лет (у меня дома +при моем еще ребенке), с утра и до вечера кроме выходных... а я даже не знаю, на какую сумму будет питание... посмотрела объявления- разбег от 50 до 100 рублей в час... разница то существенная получается...кто что посоветует? :)

ну так понятно, что мне хоццца побольше, а родителю поменьше ;)

может, еще будут мнения? :)

100 средняя цена... если целый день, то наверно поменьше стоит запросить, можно договориться на 80 + оплата питания за месяц (а это вам нужно проссчитать). 50 это слишком мало, я бы сама не доверила бы ребенка за такую оплату

У меня знакомая так сидела, платили ей 8000руб, а вот про питание не скажу как было у нее.
Я бы вот сама исходила при таких условиях ниже 50 руб за час, так как

ь
от 50 до 100 рублей в час

я и на дому сумею няню нанять, а здесь все же из экономии наверное исходят.

Ksenia_kroha
Я бы вот сама исходила при таких условиях ниже 50 руб за час, так как

ну уж это совсем смешно....за 50 рублей в час не знаю, что за няню вы планируете найти, которая будет к вам домой приходить. За сто - еще да...я так ребенка водила иногда к няне, у нее свой ребенок, платила 80 р в час.

StiX
за 50 рублей в час

у меня была такая няня, и сама до этой цифры снизила оплату, прекрасная няня. Сейчас сново с ней же буду договариваться, но поболе уже предложу. Кто ищет тот всегда найдет.
А автор как с мамочкой договорится, я бы вот не договорилась. Но ведь это я. И это чисто мое ИМХО.

Ksenia_kroha
У меня знакомая так сидела

платили ей 500 рублей день.
по питанию, если суп, каша, она сама говорила, что ей не жалко лишней тарелки для ребенка, т.е. это никак не оплачивалось. А вот что-то порционное , например творожок, фрукты,сок родители сами покупали.

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы