Тема закрыта

Причина: 0

Непроходящая сыпь

Здравствуйте! Про это много уже сказано, но у меня немножко другое.
Вобщем, у ребенка сыпь на ножках ручках и щеках. Она не красная, просто телесного цвета, она не чешется. Беспокойство у него не вызывает. Я не знаю что это. Мы ничего аллергенного не едим вообще. Кушаем мало и по его желанию, я его вообще никогда тепло не одеваю, так что это не потничка точно. Сыпь это у нас начала появляться с 8-9 месяцев, нам сейчас 1,7. Думала что это от запоров, но мы "кака" через день и каждый день стали, уже давно.
Врач на участке сказала что: - съел чего нибудь, сладким не кормите! (ребь сладкого в глаза не видел) Я начинаю отчаиваться!

Olg a
Я начинаю отчаиваться!

Olg a
она не чешется. Беспокойство у него не вызывает

в чем проблема-то? %) Какой повод для отчаивания, кто-то помирает? )))))))))))

Сыпь видно она неприятная и ярко видно ее даже несмотря на то что она не красная! Одели шерты в школу развития каждый кому не лень спрашивает: А что у тебя с ребенком?
А теперь представим летом что будет!!!

Olg a
Сыпь видно она неприятная и ярко видно ее даже несмотря на то что она не красная! Одели шерты в школу развития каждый кому не лень спрашивает: А что у тебя с ребенком?
А теперь представим летом что будет!!!

То есть маму волнует, что ребенок недостаточно эстетично выглядит? Ну тогда замазывать пудрой, чтоб не потревожить нежные чувства окружающих? )))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:20

Вообще не смешно мне, конечно если с ним все в порядке и меня это пока устраивает, но дело в другом. Я вижу что ее все больше и больше. Мне не нравится что мой деть весь в прыщах каких-то с ног до головы (и наоборот). Вам бы понравилось? И врачи не могут сказать что это.
Я не понимаю сарказма?!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:31

На чувства окружающих мне как то наплевать мне хочется чтоб у ребенка кожа была здоровой и красивой!

Olg a
Сыпь это у нас начала появляться с 8-9 месяцев, нам сейчас 1,7.

ну повспоминайте хорошо что в тот период вводили из продуктов,попробуйте поотменять по очереди все аллергенные продукты,в первую очередь молочное,яйца,курицу.У нас вот на бананы оказалась аллергия %) ,тоже долго понять не могли от чего сыпь....Еще на порошок,средства для ухода за кожей может быть такое(ничего не меняли?).А кожа сухая в местах высыпаний?

Попробуйте в отваре череды покупать недельку, хуже точно не будет, а сыпь может и пройдет.

Prodige
отваре череды

сама травка оч аллергенная

У моей дочки почти с рождения сыпь на щечках и на ручках в виде прыщиков, тоже никто не знает что это...(((

Мы с рождения ничем вообще алергенным не питаемся! молочное,яйца,курицу начала давать уже послегода. Сыпь была уже! От продуктов этих хуже не стало. И в травках купались, но считаю что это "отвлекающие процедуры".

Anstia
А кожа сухая в местах высыпаний

В том то и дело что нормальная кожа! просто прыщики! Анализы нормальные. Просто не очень хорошо выглядит и все!

Anstia
порошок,средства для ухода за кожей

Не пользуемся ни как ими средствами, а порошек детский и прополаскиваем хорошо. На воду тоже быть не может, т.к. сыпь была бы везде и на спине ина пузике.

У нас наверно таже проблема, на щечках и ручках уже год как эти прыщики, нам сейчас 1,9 врач говорит пройдет... год ждем, ваше волнение понимаю... сама переживаю, что долго так держится, на неделе пойдем выбивать направления на анализы... врачу звонили сказала крем какой-то выпишит, хм, мне кажется дело изнутри идет... хочу сдать анализы и от туда плясать уже, тоже не беспокоит малышку прыщики, больше родителей, хочется что бы все хорошо было) так что вы не одни!!

Иллюzия
У нас наверно таже проблема

Спасибо за понимание наверное к дерматологу другому еще раз сходим.

Иллюzия
хочется что бы все хорошо было) так что вы не одни!!

:)

Olg a
Иллюzия
У нас наверно таже проблема
Спасибо за понимание наверное к дерматологу другому еще раз сходим.

я не врач, но по личному опыту могу посоветовать проверить поджелудочную.... а из пищи - это может быть реакция на что угодно: белый хлеб, вода, молочное... (вы говорите, что после года вводить стали - а сами-то ели? оно ведь через грудное молоко могло ей попадать....)
сейчас конечно ребенку безразлично, как он выглядит...а вот потом оч комплексовать будет....

Olg a
к дерматологу другому еще раз сходим.

а вот это очень верно! нам нащ дерматолог в свое время инфекцию кожную аллергией называла

И мы с такой же сыпью мелкоточечная, телесного цвета... :( из-за возвышений ее хорошо видно... НО у нас на теле на животе и груди... Не чешется, не беспокоит... Думала на йогурт, но он давно отменен, а сыпь не проходит... :(

Сдайте баканализ - у старшего тоже такие сыпушки были. Сдали анализ - врач сказала, что надо бактерий в кишечник добавить. Линекс пропили и все прошло.

всем спасибо, завтра идем к о врачу.

У моей дочки тоже была сыпь телесного цвета и не чесалась,достаточно долго.Врач осмотрела и сказала,что это атопический дерматит(аллергическая реакция).Аципол курс приняли,кукуруз.рыльца пили неск.дней(выводят токсины) и постепенно всё прошло! :) Потом и ели сладкое,фрукты,соки-никаких высыпаний не было-надо изнутри лечить обязательно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы