Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит долго после приема у остеопата

Сходили сегодня к остеопату (Лесич С.Ю.) по проблемам с вальгусной стопой (ортопед посоветовал позвоночник посмотреть). На приеме долго ревел, тк пришлось держать его - устал сильно. После приема заснул в машине, хотя до этого уже немного поспал (сыну 1,8г, спит 1 раз в день), и до сих пор спит уже дома как убитый - только 1 раз перевернулся на другой бок... Спит уже больше 3 часов.....
Вот и думаю - нормально ли это? И будить ли его или уже ночь бодрствовать?

наш как то и без врачей проспал 3 с небольшим часа)

talir
И будить ли его или уже ночь бодрствовать?

я бы разбудила, но нерезко - мультик какой-нибудь включила бы и т.п... мне обычно не улыбается ночь бодрствовать

kvetek
я бы разбудила, но нерезко

Пошла мыть посуду и сын проснулся таки в 19.00..... До этого пыталась будить - реакции ноль.... Итого за день поспал примерно 4 часа.... При таком раскладе если и ляжет до 24.00, то завтра подъем будет ранним.... Ладно хоть проснулся сам....

А мы и без остеопата сегодня проспали три часа, токого небывало

вот-вот, моя тоже сегодня с 12 до 15 продрыхла вдруг...а после любых медицинских манипуляций спит подолгу, массажи, остеопаты, электрофорезы - все к одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы