Тема закрыта

Причина: 0

мамочки погодок поделитесь впечатлениями и опытом

моему Сашке щас 9 месяцев, а у меня будет еще ляля...
всегда хотела двойняшек или погодок, но теперь сижу и думаю как все будет и радость вроди бесконечная и боюсь чего-то.
Расскажите как у вас было и каких трудностей можно было избежать предусмотрев их

Первый год тяжело, а потом все супер. У меня старшему сейчас 5,5, младшей 4 года, ни на радуемся, глядя на них. Вместе им очень хорошо. Удачи вам и легкой беременности!

Вам сюда надо к нам:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У моих разница 1,8, старшему сейчас 2,5, а младшей - 10 месяцев. Когда узнала, что вторая ляля будет, тоже в замешательстве ходила. Но теперь нисколько не жалею, уже сейчас начинают играть вместе. Правда иногда братик обижает сестричку, но это пройдет... Да, бывают дни - когда мозг просто взрывается, но это достаточно быстро из памяти улетает.... Рожайте, все хорошо будет! ;)

Мы с братом погодки, разница 1,3. родители говорят оч. трудно было в материальном плане, когда мы стали взрослеть, ну одежда там и прочее, еще сложнее, когда учили нас в вузах. Но зато нам расти было весело, и многие друзья у нас были общими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы