Тема закрыта

Причина: 0

Детское кресло для велосипеда

Может кто - нибудь пользовался детским креслом для велосипеда, подскажите какие бывают и в каких магазинах искать, в детских или спортивных.

кресла эти продаются в основном в спортивных магазинах.есть в триал-спорте,в спорт мастере.есть ,которые только назад крепятся,а есть и универсальное,которое и вперед и назад.
по собственному опыту скажу,что если ребенок маленький,то лучше взять универсальное,чтоб крепить его впереди,ребенку интересней так.просто мы купили,такое,котор ,только назад и дочке моей(2г) немного скучновато))).хотя по часу точно катаемся не хнычет

тоже хочу такое кресло, в спорт-мастере есть, от 3200 -3 вида, еще в ашане видела за 1750, но мне не понравилось, что спинка низкая

в прошлом году много тем было, наберите в поиске "велокресло"

я пользуюсь активно велокреслом.
на какой возраст планируете кресло?
короче поподробнее чего хотите, тогда смогу сказать где купить и сколько будет стоить.
в магазинах Ектеринбурга продается китайское буэээ, пока ничего приличного не видела. Своё через инет на велоскладе покупала Московском. Единственный минус пришлось тащится за ним на склад грузовозова %)

Вот мой ляль в кресле позирует ;)

Велокресло должно защищать ребёнка от бокового и заднего удара.
Должно быть место для велошлема, который защищает голову ребёнка от передних ударов. Ну и хорошая фиксация, а то деточка Вас будет ножками подпинывать, ручками пощипывать, мало не покажется, а со скуки дети деятельные.
Помните, что шлем для роликов не годится, у него выступающая часть обращена назад, что ребёнку будет мешать крайне сильно.
ну и очки деточке не забывайте приобрести, солнышко то никто не отменял, прямо в глаза и не увернутся. Или у шлема должен быть козырёк.
я и шлем с козырьком и очки купила. Потому как моё кресло переводится в полулежачее состояние и спящий малыш оказывается вверх личиком, под самое солнышко.

Второй год ездим на самом-самом простом, которое сейчас в Ашане продается за 1000 с небольшим. Вполне устраивает) Но мне хотелось что бы кресло было передним, но при этом без высокой спинки - потому что сама очень маленького роста, сильно загораживался бы обзор. Возможно, если будем много кататься - в следующем году куплю заднее кресло.
Ездим в шлемах, да. Но без очков - сама не люблю очки.

Loodera

а вашему малышу сколько?
и до скольки кг ваше кресло рассчитано?

Loodera
короче поподробнее чего хотите, тогда смогу сказать где купить и сколько будет стоить.

скажите мне, мне надо на 2 годика , вот как у вас понравилось велокресло :)

Gelioss
спортивных.

обычно

Автор, вы еще не сказали для чего его юзать собираетесь - покатушки по часу - два или многодневные велопоходы.
У нас кресло очень простенькое, покупали в Триале примерно за 1500 + шлем за 700 р. Но мы и катаемся немного и не очень интенсивно - в основном использую его для того чтобы детя из садика забирать и после садика - либо на тренировку со мной едет сын, либо по ближайшим парка катаемся по механизму минут 20 едем, потом на полчасика выпускаю его погулять. ну и пару раз в месяц выезжаем покататься на шарташ.

А бывает же люди берут кресло с целью более серьезного катания, тогда уже надо учитывать и другие моменты - хотя бы даже как ребеныш спать будет - вроде есть с откидывающимися спинками кресла.

[

Спасибо всем кто откликнулся. Кресло нужно для небольших прогулок, скорее всего в качестве развлечения, малышу 2 годика.

Сама недавно задавалась вопросом) вот несколько ссылок: shkolazhizni.ru/archive/0/n-5771/ www.negonki.ru/
www.2mm.ru/obzortovarov/844

juko
а вашему малышу сколько?
и до скольки кг ваше кресло рассчитано? наше с 9 до 22 кг. пока нам 1,5 вес 11 кг.
начали ездить с 1,3годика.

в спортмастере обещали замочные задние кресла привезти,ну те что не на багажник крепятся, а на трубу рамы. Пока нету :(
В триале только на багажник. наше замочное, но я брала с мыслью, что часто ездить будем и по долгу. Максимум комфорта для лялика.

По поводу передних кресел, обуревают сомнения в удобстве. особливо при небольшом росте велера. Ну растет деточка.

Gelioss
Кресло нужно для небольших прогулок, скорее всего в качестве развлечения, малышу 2 годика.

Дык можно тогда взять со спокойной совестью то что на багажник крепится. И посмотрите на е1 часто б/у-шные кресла выкладывают по цене от 1 тыс рублей. Бывший хозяин о всех плюсах минусах расскажет лучше любого консультанта.

Главный минус кресел на багажник, больший вес и пружины амортизационные требующие соответствующего ухода. Зато дешевле!
По безопасности примерно равны.

рыжекролик
Но без очков - сама не люблю очки Это вообще на любителя. Просто деть не всегда может вертеть головой, наш очки не признает детские, ему мамины подавай но когда спит личиком вверх нацепляю. Да и от пыли какая-никакая, но защита.

Если что прошу пардону за категоричность. У меня муж веломан и меня заразил, что всё должно быть либо лучшим, либо не должно быть вообще.
А сама то до замужества на Урале обшарпаном ездила и не жужала Это теперь стальная рама кажется УЖАСОМ и фи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы