Тема закрыта

Причина: 0

Совет молодой мамашке)))

Девочки, подскажите, пож-ста. моей ляле 6 мес.- играет в игрушки только пока я сижу рядом или в поле ее видимости, как только шаг вправо или влево тут же истерика. Ничего по дому не успеваю. как в этот период было у Вас?????????? как менять ситуацию?????????

делать свои дела в поле видимости ребёнка, быть рядом.
всё было так же - прошло )

Я таскала с собой на кухню и в туалет... всюду, в общем.

развивающий коврик давал минут 15 покоя, но только не помню в 6 мес или раньше

American
как в этот период было у Вас?

также было

Инь

аналогично

American
Девочки, подскажите, пож-ста. моей ляле 6 мес.- играет в игрушки только пока я сижу рядом или в поле ее видимости, как только шаг вправо или влево тут же истерика. Ничего по дому не успеваю. как в этот период было у Вас?????????? как менять ситуацию?????????

Нам 10 мес., ситуация такая же. Сижу рядом. Но мы установили режим т-т-т спать ложимся в 21-оо, и тогда я делаю все домашние дела., а так

Инь
таскала с собой на кухню и в туалет... всюду, в общем.

American
как в этот период было у Вас??????????

точно так же

American
как менять ситуацию?????????

никак...ждите пока деть подрастет;)

ой, вот еще совет: у нас в этом возрасте зеркало занимало ребенка очень-очень. Минут на 20 хотя бы. Плюс сон. Зимой проще - там на балконе спал хорошо, по 2-3 часа.

у меня подруга в кунгурятнике все делала, включая готовку еды

А, еще вы можете купить слинг :о))))

Инь
А, еще вы можете купить слинг :о))))

или эрго-рюкзак ))))) тоже много дел можно так переделать )))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:32

Всем спасибо. прям легче стало, что не я одна такая

Возила на одеяле по всей квартире за собой :)

делала все дела пока спит дите)))а спала она у меня в этом возрасте 2раза в день по 2 часа)))))

Инь

:dada:

шезлонги, качалки и коврики там, где возится мама на какое-то время позволяют заняться делами

а, если и вам, и малышу удобно что-то делать вместе, тогда слинг или рюкзак

Песни пела, время от времени пританцовывала. Блин, как вспомню, так вздрогну. Так весь ужин под собственные вопли и готовила. Хитами были: "Идет солдат по улице" и "Потому-потому что мы пилооо-о-о-ты"...

Alligator
Песни пела, время от времени пританцовывала. Блин, как вспомню, так вздрогну. Так весь ужин под собственные вопли и готовила

точно так же было

Моя сидела на полу на одеяле. В игрушки шло всё, что было безопасно. Новая вещь занимала минут на 10-20. Все основные дела делались, пока козявка спала (как правило - на балконе).

а я по дому на коляске за собой катала, всегда рядом дочка была)))

American
ляле 6 мес.- играет в игрушки только пока я сижу рядом или в поле ее видимости, как только шаг вправо или влево тут же истерика

все еще так, нам 1,4.. не истерика конечно, но мамкает.. сам поччти ничем один не занимается.. но сейчас полегче. пол вместе моем, пылесосим.. готовлю что попроще и быстрее.. посуду из посудомойки помогает доставать, помощник)
а вообще вроде в 6 мес как раз период такой острый.. крепитесь

Инь

+1

ОСА
Возила на одеяле по всей квартире за собой

+1

Инь

+++++
сейчас 1,3 сама бегает за мной везде. А куда же без мамочки? ;)

American
как менять ситуацию?????????

манеж есть?если да-то с собой его везед берите и лялю туда..будь то в комнате затеяте приборку-на глазаху будете у нее, будь то на кухне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы