Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед или электромобиль?

Вот собственно и вопрос. Хотим купить внуку (2 года) на лето какой-нибудь транспорт... Не знаю, что лучше и интереснее для ребёнка - 3х колесный велосипед или элетромобиль. Понимаю, что лучше и то и другое иметь, но бюджет ограничен и ставить особо не куда...
:t_0026:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 03:22

verai
бюджет ограничен

ну сравнили тогда

verai
элетромобиль.

будете звездой двора. Друзей новых найдет и научится давать сдачи

verai
3х колесный велосипед

1,5 подождите и подростковый купите, у которого доп колеса съемные

Нашей полтора года. Купили Пег-Переговский электоромобиль. Рановато, кажется.
Ну а на самом деле вы сравнили. Цены раз в 6 отличаются.

Велосипед, конечно :) Физическая активность полезна ;)

я за велосипед!!!!

Интереснее ему конечно электромобиль, а вот велосипед полезнее однозначно!

Курчики
Педальную машину!!

+100
купили такую, причем для девочки... и не нарадуемся! Немецкое качество - удивительно, за такие деньги - это просто даром!
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Вот именно сейчас думаем о том же! Электромобиль нам рановато, потому что сын в 2 года сам им полноценно управлять не сможет и мама будет его возить попой, извините, кверху. Велосипед или любой иной транспорт нам нужен с ручкой еще в этом году точно, пытались крутить педали сами, но пока не получается, возможно за лето научимся. Поэтому я бы посоветовала покупать велосипед с ручкой. А вообще такую педальную машину мы обязательно купим, идея просто великолепная!!!

У нас и то и другое есть!!! Но в случае выбора остановилась бы на велосипеде с ручкой, поскольку

Eji
пытались крутить педали сами, но пока не получается, возможно за лето научимся.

и ИМХО пользы от велосипеда для здоровья все таки больше.

у нас тоже педальная машины
довольны очень
в 9+ покупали год назад, спортивная, Herby

у нас электромобиль, деть щастлив. Третье лето будем кататься, правда надо новый аккумулятор купить. Все таки они помирают со временем.
А велик можете в сл.году подарить, уже двухколесный с доп.колесиками.

Svetlik_
купили такую, причем для девочки... и не нарадуемся!

Вот это машина :y_0017: !!!! Посмотрела что от 2.5 лет, а ДО какого возраста это интересно?

Вилена
Велосипед, конечно Физическая активность полезна

+1

Курчики
Педальную машину!!

а в 2 года поймет как педали крутить? мне ставить все не куда, поэтому я за велик

Ирина В
а в 2 года поймет как педали крутить? мне ставить все не куда, поэтому я за велик

и велик и машину все равно ставить , а педали одинаково крутить..Но я за велик-более маневренная вещь для моего живчика ;)

Перламутр
Посмотрела что от 2.5 лет, а ДО какого возраста это интересно?

они все до 30 кг преимущественно...

verai
элетромобиль

мы хотим сыну купить такой. он сгода за ними бугает на улице глаза выпучив, а больше ни накакие игрушки не засматривается у чужих.
но если

verai
бюджет ограничен и ставить особо не куда

то тогда наверно велосипед. сын тоже любит его

Калина Малинова
Ну а на самом деле вы сравнили. Цены раз в 6 отличаются

на самом деле не так дорого они и стоят :)

нам скоро 2 годика, тоже думаю что брать-велик или электромобиль %) ещё вот такой мотоцикл нравится, цена 2600

Танечка
на самом деле не так дорого они и стоят

цена зависит от качества ;)

Гнома
они все до 30 кг преимущественно

Информация полезная, спасибо Но я видимо не правильно выразилась. До какого возраста будет интересно ребенку с ним возится, кататься. А то купим на 2.5 года, а в 3.5 он уже к нему не подойдет... Есть может опытные пользователи этих машин...как долго ваши детки на таких катались или это новинка и опыт еще не накатали ;) ?

такая же была проблема. купили и то и то.Трицикл и велосипед (со съемными колесами).В итоге велосипед сдали , тяжеловато было педальки крутить, категорически его ребенок отверг, а трицикл (мотоцикл на 3-х колесах) стал пользоваться спросом где то с 2,5 лет.

Нам на два годика подорили трицикл, вот как на предыдущей страничке, покупали за 2800, на качество не жалуюсь, ездит прытко, заряда надолго хватает, девочка моя в восторге полном, управлять научилась на второй день, есть пока проблемы с поворотами, велосипед нам как то не пошел, тоже есть, но пока не садится она на него, педали крутить видимо тяжеловато, так что скорее всего велосипед будем на следующее лето юзать а от электромобиля деть в полном восторге. Мне кажется это на ребенка нужно смотреть, кому что лучше.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:41

Девочки, всем спасибо! Купили педельную машину, собрали, очень понравилась...

verai
Купили педельную машину

Ой, расскажите, где брали, что за машинка? :)

Eji
потому что сын в 2 года сам им полноценно управлять не сможет

как не сможет ...мой с полутора лет дома хорошо катается.....
но при таком выборе как у автора...велосипед однозначно

и моцик акамуляторный есть и два велосипеда, не катаемся.... Во двор один раз выносили, и то покатались все кроме сына..... не интересно ему.... А вот сабельки груши боксерские это наше все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы