Тема закрыта

Причина: 0

зачем вообще она рожала?

привет! моему ребенышу 2 года-гуляем на площадке детской и очень часто попадаем вместе на прогулку с дедом, который гуляет с двумя близнецами, раньше на колясочке их возил теперь вроде пешочком тоже, им уже по 2, 7-но маму я их не видела вообще. Только дедок. Мысли мою бабскую голову разные посещали...любопытно блин...
Но я девушка воспитанная, не спрошу никогда. Тут он мне сам рассказал-что доча его детей "из Индии привезла" папа их знает о сыночках, но не проявляет себя, мать-родила и села за комп... (ну я думаю, баблище зашибает) ан нееее...говорит дед, в соцсетях-с торчит...Короче, дед с бабкой кормят-одевают, дед заботится и гуляет, даже кашку варит, на улке их кормит..из баночки..так трогательно, дочь свою-не ругает и не осуждает-говорит, что воспитание деток-просто "не её"...не мое дело это, но чисто по женски мне не понятно, как вообще такое может быть?

Емельянова Маша
не мое дело это,

:dada:

Емельянова Маша
как вообще такое может быть

в жизни может быть ваще всякое. деду бабе нра. маме нра детей кормят с баночки . харе кришна все довольны.

Емельянова Маша
дед с бабкой кормят-одевают, дед заботится и гуляет, даже кашку варит, на улке их кормит..из баночки..так трогательно, дочь свою-не ругает и не осуждает-говорит, что воспитание деток-просто "не её"...не мое дело это, но чисто по женски мне не понятно, как вообще такое может быть?

у нас в садик правнучку водит прабабушка
оформлены с прадедом как опекуны ... ей 79, деду 87
Язык не поворачивается спросить "где дочь? где внучка?"
Прабабушка только рассказывала " что родилась недоношенная, я ее с роддома воспитываю"
девочка прабабушку называет "мамой", а прадеда "дедом"

Чё-т не поняла - дети любимы, ухожены, окружены заботой - что не так-то?

Дети счастливы и ладно. Что тут поделаешь. Не у всех материнский инстинкт сразу просыпается.

Кто вы, чтобы ее судить?

Емельянова Маша
зачем вообще она рожала?

ваше ли это дело?

Не Ваше дело, однозначно...

Емельянова Маша
зачем вообще она рожала?

может она считает аборт злом вселенским.

sociable
Дети счастливы и ладно.

+1. какая разница кто за маму, деда, или баба. ;)

а кому в этой ситуации плохо? Все счастливы. Только соседям покоя нет

Дамиана
а кому в этой ситуации плохо? Все счастливы. Только соседям покоя нет

Согласна,всем лишь бы осудить.Чужая жизнь-потемки!

Да по разному в жизни бывает %) у меня вот знакомая - мать 2 детей. Обе беременности пила (в первую даже спирт), курила по пачке в день. И сейчас продолжает. Первый ребенок у нее в детдоме оказался (грешит на свою мать и рассказывает сказку, в которую ее нынешний муж верит). Недавно поехала забирать, когда второго родила. Спасибо господину Путину за материнский капитал.

sociable
Не у всех материнский инстинкт сразу просыпается.

ниче се не сразу, год наверное этим деткам уже, пора бы и инстинкту проснуться, коль уж родила

Емельянова Маша
зачем вообще она рожала?

Так может не хотела рожать, может бабка с дедом выпросили. Вот и нянчат сейчас внучат. Да и врядли она сидит безработная...в Индию-то наверное не на пенсию бабкину летала. Даи дети наверняка хорошо выглядят, раз автор про внешний вид ничего не упомянул

Емельянова Маша
мать-родила и села за комп... (ну я думаю, баблище зашибает) ан нееее...говорит дед, в соцсетях-с торчит...

мнгого ли дедок понимает в современном заработке? откуда ему знать зачем она там торчит. Может и баблище рубит для деток своихСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:17

Не все любят детей до безумия.У меня сын тоже частенько с бабушками и дедушками время проводит.И мне хорошо и им.Вы же не видите что у них дома происходит.Может она там и драит и готовит на всю семью, а дед выгуливает.Или она больна, не всем беременность и роды даютя легко.

могу сказать одно - пожилым людям свойственно преукрашивать действительность

Меня дедушка воспитывал, помню только его (сколько помню). Мама-папа просто очень много работали (графики, ночные-дневные и разные внеплановые смены). Но дедушка оооочень "кичился" своей ролью в воспитании, впоследствии был даже период (дитё еще была), когда я его невзлюбила за это, потом прошло. Я это к тому, что дедушки могут здорово преувеличивать свой вклад в воспитании (читай, свою значимость), а также понравится девушке (автору). Но все равно - им огромное спасибо(!)

1. может вся его забота сводится к тому, чтобы погулять с детьми (не факт, но может быть)
  2. мама много работает, т.к. на двоих детей надо в 2 раза больше, а папа себя не проявляет, как было написано выше
  3. чужая жизнь - потемки, много можно версий придумать, почему гуляет дедушка с внуками

Всякое конечно может быть. Может и дочка работает дед реально не знает. Но. Вот меня бабушка тоже растила по большей части, мама одна без мужа и работала. Типа все для ребенка делали чтоб ребенок (я в смысле) в саду летом жила в садике до 7 вечера не сидела на продленку не ходила и тд. Но по факту несчастнее меня не было человека. Я страдала ужасно комплексовала. Поэтому сына сами растим без бабушек. Да и они сами не рвутся к внуку. но это только на пользу моему сыну.

Емельянова Маша
маму я их не видела вообще. Только дедок

у нас во дворе куча деток гуляли с нянями, дедушками и т. п. всех этих мам на кол.

Емельянова Маша
родила и села за комп... (ну я думаю, баблище зашибает) ан нееее...говорит дед, в соцсетях-с торчит.

угу-угу, конечно раз за компом - то непременно фигней страдает, работать - это только лопатой махать, остальное не труд ни разу.

Емельянова Маша
зачем вообще она рожала?

ну кончено рожать можно только для того, чтобы выгуливать во дворе на обзор соседей. для чего же еще детей можно рождать?

Дети присмотрены, обухожены? тогда какое ваше дело вмешиваться? некоторые вообще вон в детсад сдают детей. ;) тоже типа зачем рожали можно спросить..

а

дама в зеленом платье
вон в детсад сдают

так сказали как будто в дет дом. лучше уж в дет сад чем к бабам-дедам. см выше.

Девочки, вы зря на автора набросились! В общем-то совсем не плохо, если людей интересуют чужие дети. Я много видела мам, которым их собственные дети вовсе не требуются, и хорошо, если имеются бабушки-дедушки.
Хотя, в описанной автором ситуации, много неизвестных, конечно. История известна только со слов одного человека...

У нас на площадке гуляет много деток, родителей которых я в глаза не видела, гуляют с нянями, бабушками, дедушками. Мне как то всё равно почему их родители заняты не детьми. Хуже когда вообще бросают...
Меня тоже дедушка выростил, маму в детстве не помню вообще. Поэтому я гуляю с ребенком и вообще стараюсь проводить с ним как можно больше времени.

у нас тоже у соседнего дома постоянно то дед с коляской стоит, причем подпитого вида всегда (иногда бывает в пьянчужками какими-то прям у подъезда бухают), то ребята лет десяти, эту коляску с ребенком за собой по дворам таскают...
матери никогда не видела.
только вижу как ребенок растет в этой коляске...раньше сверток лежал, щас уже парень сидит по сторонам смотрит.

Емельянова Маша
как вообще такое может быть?

да легко..это еще не самый плохой случай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы