Тема закрыта

Причина: 0

монтирую видео

День добрый! Монтирую видео про крещение сынишки - у кого-нибудь есть мысли по поводу того на какую музыку можно наложить фотки и видео??? Мне кроме Ave Maria Ничего в голову не идет...

Своему сынишке я на видео про крещение ставила Грегорианцев

Ну у вас и каша в голове, на православный обряд крещения хотите наложить аве марию да григорианцев, наложите уж рамштайн.
А по теме церковный хор уж тогда.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:21

классная музыка!

Dashkun
Ну у вас и каша в голове, на христианский обряд крещения хотите наложить аве марию да григорианцев

и где каша? Аве Мариа - это не христианское?

Автор! У вас ведь, наверно, православный обряд? Может церковные песнопения в исполнении того же хора мальчиков из хорового лицея или что-то подобное?

Era - Ameno doreme

kvetek
и где каша? Аве Мариа - это не христианское?

По ходу у самой каша, неточность формулировки :). Конечно имела в виду православный обряд :)

Dashkun
Ну у вас и каша в голове, на христианский обряд крещения хотите наложить аве марию да григорианцев, наложите уж рамштайн.

А может рамштайн это не такая уж и плохая идея? Я подставляла разную музыку на видео про крещение, может заказчику я бы и хор посоветовала, как более традиционную вещь, но для своего видео я сделала то, что лично мне приятно слушать. Автору пожелаю не слушать чужую кашу, а пробывать, искать и найти именно то что Вам надо. Удачи и творческих успехов :meet:

спасибо всем за советы!!!!!!! что-нибудь подберу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы