Тема закрыта

Причина: 0

Почему

При

++++ много
такая же ситуация, не знаю прям что делать... тянет майку и требует титю... нам 1,1

Маорица
ведь есть много вкусной еды кроме тити.

так ребенку не еда из тити нужна, а сам процесс
это же чистая психология - это близость с мамой, психологическое спокойствие ребенка

Вы еще совсем махонькие ;) Мой сынишка сосал титьку больше 2-ух лет! Приходил из садика и высасывал

нам 1,6. Стало еще хуже чем у вас %) ночь просто спали только с титей во рту. Джае соски стали уже болеть при сосании. Я отучило... :( тем более на работу выхожу, короче теперь мы спим всю ночь, только раз разве проснемся, водички попить... кайфота

сыну год и восемь.. очень мило и трогательно говорит "титю..". Любовь его крепка.. ))
и такой момент мы пережили

ФлерДелакур
нам 1,6. Стало еще хуже чем у вас %) ночь просто спали только с титей во рту. Джае соски стали уже болеть при сосании.

это нормально так-то, один из признаков инволюции.. )) потом на спад всё пошло, но сейчас Лёшка опять как-то часто стал грудь требовать.. получается 2-3 кормления днём и 2-3 ночью )

Леди Ми™
Маорица
ведь есть много вкусной еды кроме тити.

так ребенку не еда из тити нужна, а сам процесс
это же чистая психология - это близость с мамой, психологическое спокойствие ребенка

и я пока не против )))) кормить уж очень нравится... )

Мы уже давно не кормимся, с осени, но титю всё равно вспоминает и любит. Подходит, грит "мам, дай титю" прижмётся почмокает через одежду и хохочет. Нам уже 3 года.

Ксенчик
очень мило и трогательно говорит "титю..".

у меня ваще подходила и говорила: ЭТУ! и показывала пальчиком

Ксенчик
один из признаков инволюции

не знааааю, я уже пять дней пью бромкриптин, но грудь так и наполняется, прямо приливает... только перестала твердеть полностью к утру и к вечеру- вот единственный йпрогресс

Tanchez
но титю всё равно вспоминает и любит

да. я намазала зеленкой, гворю "боба тити" она майку задерет, посмотрим, пальчиками потычет, повторяет боба, боба... и прикладывается щекой - жалеет

ну грудь для ребенка -это не просто еда, это общение с мамой. Мама на работе была-ребенок соскучился, вот и компенсирует. Лучше так, чем какая-то психосоматика не дай Бог! ;)

ФлерДелакур
не знааааю, я уже пять дней пью бромкриптин, но грудь так и наполняется, прямо приливает... только перестала твердеть полностью к утру и к вечеру- вот единственный йпрогресс

рано отлучили, не успела грудь перестроится.. ну и с бромкриптином Вы зря, конечно.. но тема не об этом )))))

adelisha
Мама на работе была-ребенок соскучился, вот и компенсирует. Лучше так, чем какая-то психосоматика не дай Бог! ;)

:dada: :dada: :dada:

У нас папа прикалывается, подзывает сына, говорит, на титю, ну наааа, сын отнекивается, говорит нееет, гадость!!! Хочу у мамы титю.

мы отучились неделю назад, вспоминает конечно перед сном, но в общем стал более ласков, прижимается, обнимается, на диване так же лежим, где титю кушали, в обнимку, хохочем, порцию ласки получаем оба! причем раньше твердил только титя, титя.. а сейчас МАМА, МАМА!

Ксенчик
ну и с бромкриптином Вы зря

а посему? :m_17:

ФлерДелакур
а посему? :m_17:

вредно...хорошо, что побочек никаких не вылезло, типа тошноты, рвоты, головокружений...

Ксенчик

была тошнота :=-O: а чем вредно?автор, простите за офф

странно так: у кого-то ляльки с радостью бросают грудь сосать, любят "халяву" из бутылочки льющуюся, а кого-то фиг удовлетворишь бутылкой, титьку будет искать и вопить... а другие-то те, только и рады, чтоб не сосать мамкину грудь... почему??
я конечно говорю про малышек, не старше года которые.. но все же

Мы от груди в 1,9 отучили, сейчас он любит просто подержать, понажимать и почмокать. Папа ему говорит:" Никитка титя же пустая!", а он отвечает:" Нет, титя ни кака!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы