Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подешевле Inglesina Espresso ???

Или может б/у кто предложит?

в объявлениях посмотрите

За вас поискать что-ли?
В инет магазинах посмотрите

rjagenka
в объявлениях посмотрите

смотрела.

takta
За вас поискать что-ли?

ну поищи :P

Эта коляска давным давно снята с производства, так что или с рук или искать какие то складские остатки, не знаю где.. Нам знакомые давали пользоваться, хорошая коляска, но и недостатков немало, в итоге я купила другую модель

Я планирую продавать в ближайшее время :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:51

отличная коляска! сами откатались, уже продали пол года назад. мы в ней и гуляли и спали летом замечательно. у меня ребенок крепный, замечательно в нее влазил.
Легкая, маневренная, с теплым мешочком и легко в машину на первое сиденье влазит.
удобрый карман в который все влазит заменяет любую сумку.
очень рекомендую, если найдте е в хорошем состоянии.

Анчутка:)
отличная коляска!

согласна. у нас была такая. взяла продала ее, а теперь опять надо!!!!

Заметила, что все время на ю-маме спршивают где купить инглезину или похвалите инглезину. %) что за напасть такая! или реклама или что непонятно нам

я не думаю, что это реклама. просто кто пользовался, тот знает, что это лучше чем остальные трансформеры. я тоже ее всем рекомендую. Мы свой Магнум продали, так там девочка ныла, что коляска тяжелая, я потом ей предлождила польские трансформеры в магазинах поподнимать....:)
с прогулкой та же ситуация. хочется чтобы и колеса не отваливались и ребенку было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы