Тема закрыта

Причина: 0

Какую инглизину выбрать

Девочки, у меня ПДР в начале августа. Хочу сейчас уже определиться с коляской. Посоветуйте, какую модель в моем случае лучше взять:
1).INGLESINA VITTORIA, а к весне поменять на INGLESINA MAGNUM. В этом случае коляски возьму с рук.
2).INGLESINA MAGNUM, а к лету легкую прогулку. Можно и новые.
или какие другие варианты посоветуете?

мы в августе родились, у нас была инглезина люлька, весной поменяли на прогулку капеллу, но ездили в ней очень мало, в основном ножками ходили, шас нам почти 2, хочу капеллу поменять, очень тяжелая .... так же мне кажется, магнум будет для прогулки тяжелой...

onelady
INGLESINA MAGNUM и всё ;)

onelady
INGLESINA MAGNUM, а к лету легкую прогулку.

я бы так сделала. смысл вам покупать

onelady
INGLESINA VITTORIA

а потом Магнум

Я бы взяла не Магнум, а Виторию, а потом легкую прогулку. У нас был Магнум, неудобно - тяжелее, чем просто люлька, сам короб весь щелястый, хотя щас лето - тепло, и более жесткий чем в люлечных колясках. Магнум это же трансормер со всеми вытекающими. Да и в качестве прогулки магнум неудобен - ребенок сидит высоко, поручень там не отстегивается а вынимается. Я пожалел, что взяли магнум, все равно в ребенки 6 месяцев перешли в прогулку Inglezina Zippi. Хотя как бюджетный вариант типа взял Магнум и все больше ни каких коляс - тогда может и да, у нас так родственница гоняет.

Yulianka

Это вообще идеально для меня!..Только на чем следующей зимой кататься? Виттория наверно мала будет уже? или там коляска может вообще не пригодиться? Первый деть был зимний у меня, да и давно это было)))

d_bbgon
6 месяцев перешли в прогулку Inglezina Zippi.

а на чем следующей зимой катались? Zippi для зимы подходит?

На Зиппи можно ездить зимой. Я за любую дешевую люльку на первые месяца четыре, а с 4 пересесть в Зиппи.

мы родились в конце июля, покупали магнум, первую зиму чудесно отъездили в ней. тк зимой были очень холодные дни, то дочку заворачивали в синтепоновое одеялко и она была в комбезе зимнем. было мягко и тепло. когда по весне она стала сидеть, я сшила ей в коляску тоненький матарсик с прорезями для ремней. было тепло и надежно пристегнута, ничего не мешалось. летом купили прогулку пег-перго ария. чудесно отездили лето в ней. на следующую зиму воспользовались несколько раз инглезиной, после сильных снегопадов по сугробам проехать чтобы. а так зимой на пег-прего ездили. инглезину брали б/у после одного дитенка, а прогулку новую взяли.

А мы родились в начале сентября, купили Инглезину София, а к лету на инглезину Эспрессо пересели. Зимой уже ножками ходили и на саночках катались :) А у тех моих знакомые у кого была Магнум потом все равно прогулку покупали.

мы родились в августе, у нас была инглезина софия, а весной поменяли на прогулку пег-перего плико

у нас была магнум, родились в июне, год отъездили только в ней. замечательная коляска, что поручень выдвигается - это плюс - можно регулировать конкретно под вашего ребенка. был маленький - задвигала, стл побольше - выдвигала назад. Замечательная коляска. удобная. в год взяли инголизина эспрессоо.

onelady
а на чем следующей зимой катались? Zippi для зимы подходит?

Пишу от d_bbgona
Zippi нормально зимой ездит. Сели в нее в 6 месяцев в мае прошлого года - так и катаемся до сих пор. там крепежи на колесах расчитаны как раз на зимние температуры, по зиме в особо снежные дни на санках. Вам по зиме сколько будет? Может Вам взятьв качестве прогулки, что-то более объемное с большими колесами типа Джэйн.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:47

d_bbgon
Я бы взяла не Магнум, а Виторию, а потом легкую прогулку

+100
Мы июньские, лето-осень-зиму откатались в Инглезине Виттории, дочь у меня спала на улице всегда. Весной пересели в Инглезину Трип - легкую прогулку, до сих пор на ней, доче 2,10г.

У нас Магнум, взяли с рук, откатали на ней год, счас недорогую новую прогулку заказали.Подружка так же делала, они январские. Мы мартовские правда.

Мы родились в декабре 2007, купили магнум, до сих пор ездим на ней, есть ещё легкая прогулка на случай если в транспорте куда-нибудь едем)))

Младшая тоже августовская, до сих пор на магнуме ездим, очень нравится амортизация, ни у одной прогулки такой нет. Насчет щелей - ребенок же не голый там зимой лежит ;) ни разу не замерзла. Очень удобно что можно спать а потом спинку поднять и по сторонам смотреть - в люльке это невозможно
прогулку правда тоже прикупили, но исключительно потому что в отпуск на самолете собираемся

onelady
в начале августа.

берите Софию. Прекрасный вариант для зимы. а к лету прогулку купите:)

Дочке 1.7 ездим на Магнуме с рождения. Покупали уже три прогулки и не могу найти подходящую...

У васнесколько вариантов: Магнум и прогулка, когда ребенок сядет, или INGLESINA VITTORIA и прогулка или еще посмотреть коляски - есть 2 в одном...
Решать вам. На магнуме удобно и в следующую зиму ездить. Хотя, есть семьи, которые в 1,3 уже без коляски обходятся - бабули помогают, гуляют во дворе, спят дома.
Про зиму - шили конверт меховой и доча спала в нем, когда в коляске ездила. А легкость имеет значение когда у вас лифта нет - на себе таскать удовольствия мало...

За последний год мне только одна коляска понравилась так, что я рассмотрела бы ее покупку для своего ре - жане слалом про (вроде так)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 00:50

Dashkun
Zippi нормально зимой ездит. Сели в нее в 6 месяцев в мае прошлого года - так и катаемся до сих пор. там крепежи на колесах расчитаны как раз на зимние температуры, по зиме в особо снежные дни на санках. Вам по зиме сколько будет? Может Вам взятьв качестве прогулки, что-то более объемное с большими колесами типа Джэйн.

да, надо еще учитывать ГДЕ вы будете ездить. Если по асфальту в центре города, то любая прогулка проедет...а если в вашем районе как и везде в Е-бурге... лучше магнум иметь

onelady
INGLESINA VITTORIA, а к весне поменять на INGLESINA MAGNUM

ерунда какая, берите сразу магнум ;)

Я бы витторию взяла, в люльке уютнее ребёнку.

onelady
INGLESINA VITTORIA

onelady
а к лету легкую прогулку

вот так сделала. ребенок июльский

Мы родились в августе, ездили на Inglesina Fresca до весны (сейчас продаем), весной пересели на Hartan Buggy (прогулка).
На вашем месте тоже бы выбрала классическую люльку, а потом купила бы прогулку ;)

Всем огромное спасибо за мнения! решила остановиться на варианте люлька, весной- прогулка. про прогулку думаю еще рано заморачиваться, какую выбрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы