Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
три дня ищем ключи, все перевернули, даже в мусорке были %) , не могу найти :(
а то, что это Марик стащил - точно, я видела, что он их взял, но готовила, думала, что сейчас заберу, но забыла видно :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 19:52
стиралка
унитаз
ящики на кухне
бутыль с водой
обувь
шкаф с одеждой
я адин раз на собеседование опаздывала и не могла ключи найти. нашла на полке книжной. положил на уровне своего роста. ну на 2 с низу полку....полчаса искала.еще забрасывал очки няни в щель между подлокотником и сиденьем дивана...
У нас однажды спрятал ключи в батарею..
А наша радость классно в игрухи спрятал, благо, их много :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 12:16
+100
вот этого я боюсь
комод еще осмотрю
диван первый осмотрен :)
я один раз нашла в пакете. Ребенок что-то говорил про то, что поршел на работу, но я не придала значения. Искать начала, когда в дверь позвонили, а та уже спала. Там же был ее кошелек детский и папины запасные ключи от машины, пакет на полу в углу валялся.
у нас в чемодане игрухи, вчера перевернули, ребенок нарадоваться не мог %)
:D
мой пока не говорит
Поищите "на уровне роста" малыша, как лиса советует.
а вместе искать не пробовали? иногда помогает... :)
у нас доча в папу видимо - иногда ищет-ищет то что под носом лежит :)
во! вспомнила, еще под холодильником у нас "запасы" - Леша и кошки прям как хомяки туды все тащутьСообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 12:20
наша внуть всяких машинок свои богатства засовывет
мы сразу его подключили к этому занятию, обычно все находил, сейчас видимо надежно спрятал, сам забыл куда
такс, вернемся к чемодану с игрухами %)
а попросить показать? мы, конеш, постарше, но когда что-то с помощью ребенка исчезает, проще всего ласково попросить показать, где спрятала. Обычно она всегда помнит, где и что положила и с удовольствием достает :)
Не. В их возрасте может и забыть. Особенно, если это было не седня и мимоходом.
сейчас снова просила, показывает на диван и ворчит, опять весь диван осмотрела %) , потом на полку показывает %)
вот ведь не было печали %) , зато столько вещей заныканых нашли :D
вот вы знаете, я канеш, не отрицаю, что мозги сидением дома уже потихоньку сворачивает, но пару раз было, что на ребенка думала, а потом находила ключи там, где сама и положила :)
один раз такое было , но сейчас все мне знакомые места пройдены %)
однажды я закинула ключи от детей на полку в коридоре верхнюю, потом 2 дня мы не могли погулять - искали всем домом ключи :D
у меня один раз Златёна стащила ключи от машины...видела, что она играла ими, тоже забыла забрать...на след. день обыскали всё, что только можно!!! её спрашивали - куда дела?...грит не брала%)
забыли посмотреть только там, где они должны лежать- в кармашке в сумке))) она поиграла и на место туда их положила))))
не найти похоже :( даж не знаю где уже
Остается только методично перекладывать и перетряхивать ВСЕ ВЕЩИ И МЕБЕЛЬ В ДОМЕ :)
сочувствую :)
у нас свекр выкинул ключи в мусоропровод 30 декабря :) так и не нашел, пришлось замки менять