трехколесный велосипед с ручкой Чижик или Фэмили? или?

Девочки, поделитесь своими отзывами про свои велосипеды, про эти марки или может у вас другой самый лучший велосипед, хотим в выходные купит доче, очень нужен совет, а то одни говорят у них ручка ломается, другие что подставка для ног слишком низкая, я буду вам очень благодарна за советы

у нас Фэмили. гуляем на нем первую неделю, в принципе всё нравится. подставка для ног низковата, но я сделала вывод что на нем надо гулять во дворе а не на длительные расстояния. Дочка сидит в нем хорошо, играет на пианино сидит. у нас спинка регулируетсяю. ручка удобно, управлять легко.

в поиск ;)

Фэмили, всем довольны :)

Yulianka
у нас Фэмили. гуляем на нем первую неделю, в принципе всё нравится. подставка для ног низковата, но я сделала вывод что на нем надо гулять во дворе а не на длительные расстояния. Дочка сидит в нем хорошо, играет на пианино сидит. у нас спинка регулируетсяю. ручка удобно, управлять легко.

3 год \юзаем - нам нравится, щамс подставку для ног убрала - крутит сам

а ручку как у коляски лучше брать?

У нас Фэмили. Пользуемся неделю. Кнопочки запали, песенки не поет :( осталось только пианино. Подставка низковата, соскакивает периодически. Ногам в больших ботинках было неудобно, в легких нормально ноги стоят.
Сыну нравится, но больше всего нравится остальным деткам на площадке. Пока мы играем в песочнице, велосипед не стоит без дела :) Сегодня, правда, из-за этого мало погуляли, сын решил, что пора бы и честь знать, залез в него сам. Поехали в сторону дома :)

О "Смешариках" слышала отзывы,что не устойчивые,расшатываются быстро.Тоже велосипед ищем,уже в 4-х местах смотрела--качество плохое,а цены :=-O: . Пока заметила "Светлячок"2.800! Думаю еще посмотреть...

Yulianka

+100000

девочки,а у ваших деток хорошо ножки в подставку влазят? у нас 24р так ток за предел подставки,а педали еще крутить не умеет,поэтому ноги за все зацепляются. у нас фэмилиСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 20:45

А подскажите,где покупали Фэмили ;)

присоединяюсь - ГДЕ КУПИТЬ??? не в инете???

у нас Чижик с большой ручкой покупали на 40 лет ВЛКСМ 2300 руб. ручка большая, колеса металлические. Такой же в Сортоварах на Малышева вчеру видела за 4800

мы в итоге купили Малыш, с большими колесами, и подставка под ноги высокая, не скребет по асфальту, на пер. Базовом, там уже вообще выбора нет, все разобрали, потому как намного дешевле, разница с рынком Таганский ряд около 1000 руб

Тоже никак не выберу! То мне с жжеными колесами хотят впарить, то со сломаной ручкой. В магазинах Калуги одно г***но стоит. Фэмили симпотичный, но подставка убивает. А про Zaychik кто-нибудь слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы