Тема закрыта

Причина: 0

какие самые тоненькие памперсы-трусики?

пользуемся памперсами актив беби ,все устраивает.решила перейти на их трусики,а они такие толстые.посоветуйте,что вам нравиться.

мне нравятся Huggies Little Walkers, они тоненькие и впитывают как обычные

Либеро Драй пэнтс - тоненькие, мягкие, расцветка в цветочек :) Насчет впитывания - меняю часто хоть трусики, хоть подгузники, максимум через два часа, так что не знаю сколько могут выдержать на пределе возможностей ;)

zhuchok
Либеро Драй пэнтс

+, пользуемся только ночью, отлично выдерживают.

Happy Mutter
Huggies Little Walkers

Happy Mutter
мне нравятся Huggies Little Walkers, они тоненькие и впитывают как обычные

Happy Mutter
мне нравятся Huggies Little Walkers,

На них с Памперсов трусиков перешли. Они помягче как-то и на попе нет такого мешка, как у Памперсов, хотя размер один и тот же беру.

Happy Mutter
Huggies Little Walkers

zhuchok
Либеро Драй пэнтс

и этими и этими пользовались. последние мне тоньше кажутся

Пользуемся трусиками Meries

pelizaveta
Meries

А что по цене(большая упаковка)?

Анюшок
Meries

и Moony

покупаем вот здесь www.eka-detki.com/index.php

Merries

А я решила попробовать трусики Гуны- не берите,пожл-ста, они не подтекают, но все внутри)) мокрое! А трусики мерриес как в этом плане??

берем мериссы как то пробывали гуны нормально все. Японские подгузники сами по себе влажные но попка при этом сухая. Это из за того что ини дышашие и воздух в них церкулирует. Берем подгузники и трусики [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a]

pelizaveta
Пользуемся трусиками Meries

И подгузниками пользовались с самого рождения. С 6 мес. трусиками. Тонкие и мягкие.

мы пользуемся Гунами трусиками,иногда Мериис берем. ОЧень довольны.Тонкие,нежные.

Кошка Лилу
Либеро Драй пэнтс - тоненькие, мягкие, расцветка в цветочек

больше всех понравились ;)

zhuchok
Либеро Драй пэнтс

Отвратительно! от них вся спинка мокрая! они совершенно "не дышат"!
Пользуемся или "Памперс" или "Хаггис"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы