Тема закрыта

Причина: 0

прописка в Лен. районе

подскажите кто когда ребёнка прописывал? если прописывали поздно,то был ли фтраф? про какую то объяснительную ещё читали тут на форуме,что там писали?
подруга прописывать не хочет ребёнка пока что,мол комуналка вырастет. но говорит мол боюсь что штрафанут не по децки

Старшего прописала в 2,4г только потому, что для садика справку попросили в ОО
Штрафа не было.Может сейчас правила изменились.

давно прописывали?

в наше время тоже штрафом стращали, но не взяли. прописывали в 1,5 года ребенка
для садика все равно понадобится прописка

мы в районе 1,5 лет прописывали... не было ничего... нни штрафа ничего более...но морально к этому готовились... заготовки были типа того,ч то на одном месте еребнок больше 3-х месяцев не жил... то у одной бабушки, то у другой, то дома... типа того... что выезжали на лето на море... и т.д.

DNat
для садика все равно понадобится прописка

зечем?ведь по прописке родителей всё

прописывала в 1 год в Ленин р-н. Передо мной у пары взяли и объяснительную и штраф. У меня ни слова не спросили, ничего не выписали, может потому что я -мать одиночка?! но я уточнять не стала, ноги в руки и оттуда..

прописали ребенка(1,3) в начале апреля, штрафов не было, объяснительную не писала

блин.интересно почеу так. с кого то штраф и объяснительная,а кого то просто прописывают.... %)
это у них по настроению что ли

м.б. от паспортиста зависит? нас девушка молодая оформляла

Натонька
Передо мной у пары взяли и объяснительную и штраф

Может пара перед вами семилетнего перед школой прописывала
А вообще , давно складывается впечатление, что

@helga
от паспортиста зависит

мы тоже не прописаны пока.

Гнома
мы тоже не прописаны пока.

когда прописывать собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы