Тема закрыта

Причина: 0

комары!!! чем мажете после укусов???

за одну ночь искусали - ужас!!! сыну 1,8г . жуткая реакция. чем мазать от зуда и воспаления? на улице от мамашки слышала, что других тоже кусают уже.

Желя
за одну ночь искусали - ужас!!

уже появились :=-O:
Мажем фенистилом, даем капли фенистил или зиртек
И, включайте фумигатор

Галерея
фенистилом

на лице и голове около 10 укусов, на руке около 20... на ноге пара.... Ночь вчера спал хорошо, я даж не заметила. ну я не вкусная что ли была? или муж? почему маленького-то/?! а седня всё разнесло... щас лежит чешется, если я не даю чесать- хнычет, ворочается... Жалко! и комара я этого видела - маленький такой, подлюг!!!! Спасибо за ответы! (я в аптеке долго выбирала м/у фенистилом и ла-кри... и не то выбрала).

Желя
я даж не заметила. ну я не вкусная что ли была? или муж? почему маленького-то/?!

они всегда так Кожа нежная, тоненькая, аппетитная

Желя
щас лежит чешется, если я не даю чесать- хнычет, ворочается

прикладывайте пеленку, смоченную водой с содой чуть (развести предварительно)
И, я не естественник и не экстремал, но, посоветовали детскую мочу - макала тонкую пеленку, прикладывала к месту укусов - лучше всего помогало

Желя
на лице и голове около 10 укусов, на руке около 20... на ноге пара....

Это скорее всего не укусы, а аллергия на укус пошла,

Галерея
Мажем фенистилом, даем капли фенистил или зиртек

а точно комариные укусы? так много сразу?!

Автор темы, а м.б. у в кв-ре клопы есть? проверьте на всякий случай. Что-то рано для комаров...

комары есть,на улице то жара уже..мою тож покусали((

agnus dei
Что-то рано для комаров...

ничего не рано нас тоже вчера облепляли тучами ужас

Желя
чем мазать от зуда и воспаления?

Галерея
содой чуть (развести предварительно)

сода снимает зуд и воспаление

комарекс после укусов.

Детский Москитол, фенистил и еще псило-бальзам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы