Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулочную коляску. Нужны отзывы.

Главное что бы было широкое посадочное место, капюшон защищал от солнца и дождя, входила в лифт и была хорошая аммортизация колес. Такая вообще бывает до 10 тыс, руб. Хотела купить капеллу 901 но почитала отзывы, оказывается она очень широкая, и плохая амортизация и управляемость из-за переднего колеса))) :)

yliana333
Хотела купить капеллу 901

yliana333
оказывается она очень широкая

есть такое, шире многих, зато ребенок даже зимней одежде спокойно входит, но если важно чтобы входила в лифт, то не во все входит в разложенном виде

yliana333
плохая амортизация

хорошая, очень хорошая, особенно с надувными колесами

yliana333
и управляемость из-за переднего колеса

если разблокировать колесо и ехать по нормально асфальтированной дороге или по торговому центру- управление супер.
Если необходимо ехать по колдобинам, то легким движением ноги колесо блокируется и коляска превращается в вездеход. Это одна из самых проходимых колясок. А разницу в управлении 4 и 3 колесной коляской не почувствовала, тем более переднее колесо сдвоенное.

я только за капеллу 901. Ни чего другого посоветовать не могу, не нравится.

могу посоветовать Baby Care Discovery. у нас такая. Долго искали. достаточно широкое и длинное спальное место.

мы правда отъездили в капелле 801,по типу 901 модели,все супер!

Xomik
хорошая, очень хорошая, особенно с надувными колесами

Xomik
если разблокировать колесо и ехать по нормально асфальтированной дороге или по торговому центру- управление супер.
Если необходимо ехать по колдобинам, то легким движением ноги колесо блокируется и коляска превращается в вездеход. Это одна из самых проходимых колясок. А разницу в управлении 4 и 3 колесной коляской не почувствовала, тем более переднее колесо сдвоенное.

А еще капюшон опускается вперед до упора, .Вообще зимой такая коляска превращается в "бронитранспортер"

N@tulya
А еще капюшон опускается вперед до упора, .Вообще зимой такая коляска превращается в "бронитранспортер"

но ИМХО этот "бронитранспортер" не сравнить с трансформером Инглезина Магнум... все опробовала и никакого сравнения - зимой надо на трансформере ездить )))
Капелла - хорошая прогулка, большая и капюшон супер... но в маленький лифт не войдет...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:15

сама ищу прогулку...но легкую )))
Капеллу продала, тк мне мой магнум привычнее )))

Смотрите по поиску, что новые то темы создавать :angry: . Вон сколько тем про коляски , Вы что ее на всю жизнь покупаете. %)

посмотрите инглезину зиппи,очч хорошая коляска,я в ней минусов вообще не увидела

Эмальюнга скутер.

yliana333
плохая амортизация и управляемость из-за переднего колеса)

В капелле-901 хорошая амортизация и прекрасная управляемость! Если мама с головой и нормальными руками-ногами.

мы капеллу 802 купили, очень давольны :)

yulka03
мы капеллу 802 купили, очень давольны

Зайдите на сайт Яндекс.Маркет, раздел "Коляски" - там про все виды колясок есть информация и отзывы пользователей. Оч. пользительно!

Нам оч нравится peg perego aria очень легкая 5,8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы