Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста....

Подскажите пожалуйста, как парацетамол в таблетках давать и сколько??? Врач дозировку не сказала!!! Сказала только с супрастином!!!
Не знаю что уже делать???? У ребенка 1год 4 мес. температура весь день 39.2, Сбиваю ее через 2 часа снова поднимается! Сейчас 40.
Врач приходила и в первый же день назначила антибиотик супракс!!!!
Вчера один с температурой 39, сегодня другой :boom:
Поддержите пожалуйста!!! %) %) :boom:

нам врач парацетамол в таблетках выписывала 0,2 мг таблетки, ее (таблэтку) пополам, но это в 1 год было.......дайте полтаблеточки для начала

Люсиен
Врач приходила и в первый же день назначила антибиотик супракс!!!!

а диагноз то какой? может от темпы то свечки? панадол хорошо сбивают

ангину подикась высмотрела

1/4 парацетамол 1/4анальгин 1/2 но-шпа это в крайнем случае можно давать (знакомая фельдшер сказала)

И если ангина то обязательно нужно антибиотик давать+мазок из горла(на дифтерию)

m@m@Sasha
1/4 парацетамол

дак дозировка то разная у таблеток....нам именно детский парацетомол в таблетках выписывали 0,2 мг дозировка

Горло красное, но не ангина. Простое ОРВИ, так врач сказал! У меня старший болел ангиной 2 недели назад, выписали, сходил 1 день в садик и снова температура. Только уже кашель и сиплый голос. А малыш следом за ним, хотя у старшего была полная изоляция!!! Так жалко их!!!

new moon
может от темпы то свечки

Сначала нурофен, через 2-3 часа свечка панадол и так по кругу %)

Люсиен
Сейчас 40.

блин а может вообще скорую?

Люсиен
Горло красное

горло орошать постоянно ромашкой надо, прям давать пить, сколько будет пить, аквамарисом для горла брызгать...как только воспаление снимете темпа спадет, ну и в таких случаях обычно дня 3 держится температурка.....

у нас как раз в год и месяц точно такая же история была.....скорую вызывали....ну вот как только лечить горлышко начали все прошло, антибиотики не пили, травками можно сказать вылечились

new moon
блин а может вообще скорую?

Сколько раз вызывала, а толку нет. Сейчас они не ставят уколы, а заставляют обтирать и свечки ставить или сироп давать.
Так он ведь еще и бегает с такой температурой! Это просто кошмар.

Люсиен
Горло красное, но не ангина.

у нас так было температура почти 3-е суток под 40 к вечеру и ночью поднималась, врач тоже сказала что если темп. не уйдет к концу третьих суток то антибиотик начать давать, но мы вызвали ЛОРа, она посмотрела горло оказался фарингит, сказала что не надо антибиотики

Люсиен
Подскажите пожалуйста, как парацетамол в таблетках давать и сколько???

1/4 парацетамол [/cit]

Люсиен
Сейчас 40.

Если руки-ноги холодные, дайте четвертинку ношпы вместе с парацетамолом.
По дозировке парацетамола здесь www.lib-med.ru/

MeGa29
1/4 парацетамол

[/cit]
это который 0,5 нам так назначали.
а 0,2 - полтаблетки, если не больше

Всем большое спасибо!

kvetek
Если руки-ноги холодные

А если они теплые, А сам он горячий?

MeGa29
концу третьих суток то антибиотик начать давать,

Так получается нам рано его назначили.

Бегом покупайте детский НУРОФЕН, теп снимает на 8 часов, и дети пьют с удовольствием.
У нас была 39, мы выпили и всю ночь спали.

papa_master
детский НУРОФЕН,

Не помогает. Мы нурофен и панадол даем.

Люсиен
А если они теплые, А сам он горячий?

значит все нормально, можно обтирать водой.
Просто холодные руки и ноги - это нарушение кровообращения в конечностях и угроза судорог, тогда ношпу дают, чтобы спазм снять.

Люсиен
Так он ведь еще и бегает с такой температурой! Это просто кошмар.

у нас так же причем в 2 ночи было :) дети дети
поправляйтесь....а еще обильное теплое питье нужно, ну и РОМАШКА ВЕЩЩЬ!!

Большое спасибо! Так приятно с кем-нибудь пообщаться в трудные минуты!!!

papa_master
Бегом покупайте детский НУРОФЕН, теп снимает на 8 часов

да, тоолько действовать он начинает ровно через 1,5 часа

Ура! У нас ночью не было температуры!!! Вчера вечером чего я только не делала!!! Обтерла водкой, дала нурофен. Его хорошенько прополоскала, у меня истерика, а он все горячей и горячей. В общем у нас температура поднялась до 40,5 - это кошмар был настоящий!!!! Мужа отправляла в аптеку за уколами, он соответственно не пошел сказал какие уколы ты их ставить не умеешь!!!! %) В общем справились мы так:
обтерла снова водкой, дала 1/4 парацетамола и стала ждать, а температура не падает!!!! %) :boom: Думаю подожду час после таблетки. он у меня сразу заснул, я ему на лоб тряпку холодную, сижу и жду!!! Думаю не спадет скорую вызову. Вот чудо , через 40 минут у моего малыша уже 38.9 и все ниже и ниже . Ночью у нас вообще была 37,5. Все ночь без жаропонижающего!!!! Вот только сейчас снова начала подниматься :(
Я теперь поняла одно, лучше нашего парацетамола быть не может ничего!!!! ;)
Всем спасибо за советы и поддержку

Люсиен
Обтерла водкой

А вот это не желательно делать, лучше просто полотенцем мокрым обтирать и обмахивать

Люсиен
лучше нашего парацетамола быть не может ничего

:) да да и РОМАШКИ!!! :)

m@m@Sasha
1/4 парацетамол 1/4анальгин

так и спасались при высокой температуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы