Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Очень нужна обувка на годовашек - уточнила размеры

Не знаю, правомерно ли обращаться за помощью, но все же попробую.
Есть у нас сестрой подруга, мать-одиночка. У нее 3е деток.. Старшенькая в школу ходит, а малышам-близнецам годик. Все вроде сама справляется, а вот тут обратилась ко мне за помощью: нет ли обувки летней на годовашек? А я все от сына сестре и подругам раздала. Так-то купила бы сама, но сами сидим без денег.

Может у кого есть, хоть пара сандаликов или ботиночек после дочек-сыночков осталось. Если не жалко отдать. Совсем им не в чем летом ходить.

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:45

Варварка
а малышам-близнецам

девочки-мальчики? размер примерно какой?

девочка и мальчик. Блин, размер-то я и не спросила(((( Ща, уточнюСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:13

Варварка
размер-то я и не спросила((((

Варюша, узнавай, хотя бы в сантиметрах(лучше в сантиметрах)

У меня есть сандалики р-р 22.Уточняйте , а то размеры у годовасиков разные бывают.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:18

размер уточните!

Есть 20ый р-р мальчиковые

девочки, спасибо, что откликнулись. Пока мамочка не берет трубку. Как уточню - обязательно размер напишу.

узнала размеры: девочка 20-21, мальчик 21-22
в сантиметрах - у мальчика она сказала 12,5-13Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:31

А им нужна только обувь или вещички тоже интересуют? И если что собрать например то как передать? Я к сожалению не выездная, со своими сижу %)

vic-chel

вообще она еще спрашивала про ветровки для малышей, но тут может мы с наших парней найдем. если позволите, я завтра у нее тогда еще уточню - она скромная очень, сама постесняется сказать - и вам в личку напишу, ок?

Конечно пишите просто у меня у самой погодки правда судя по размеру ноги чуть постарше. Вещей немного, но чуть есть (сама недавно раздала), но вещи если что оочень приличные после моей модници, вы еще уточните рост ребят что бы если что понять пойдут вещички или нет. С мальчуковской будет трудней, но тоже можно кое что глянуть. Только вот еще раз повторяюсь, что привезти если что я не смогу. Живу в близи УПИ. Узнавайте спрашивайте и если что пишите чем сможим поможим, самим извесно не понаслышке как нынче все это трудно дается.

vic-chel

вблизи УПИ - это ж просто отлично!!! Я там работаю недалеко, и она живет в 4 остановкахз от УПИ - проблем не будет

есть-сандалии-летние--20-размер---и-кроссовки-весенние-так-же-20-размер.--забирать-с-химмаша--или-в-эту-субботу-буду-до-обеда-в-центре-в-районе-радищева-вайнера

MamaMarata

до обеда - это до скольки? - смогу там быть примерно до 12:15 - если в субботу

у нас тоже есть сандалики примерно на год, пишите как встретиться и передать, в принципе потом привезу еще комплект демисезонный на позднюю осень, мы его не носим, разм 86, новый, тоже отдадим

Варварка
до обеда - это до скольки?

..ну-до-13-00-где-то

MamaMarata

ок, я вам утром в субботу около 11 позвоню - скиньте, пожалуйста свой телефон в личку

Варь, а что с ростом-то? у мекня есть вещички хорошие, правда мало. и сандалики наверное найду наши. на неделе переезжаем - так я как раз вещи перерою. пишите свой тел в личку.

девочки, рост у малышей 75 - у мальчика, 72 - у девочки, счас носят вещи с ростовкой 80.
Я с ней поговорила, в общем, она будет рада любой помощи, не только обувкой)))

у меня есть 2 пары сандалей на мальчика 21 и 22 разм. еще могу закрытые туфли на лето отдать 23разм. если еще интересует -пишите, состыкуемся. мы в центре живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы