Тема закрыта

Причина: 0

Молочка до 3 лет - кто пользуется этим правом зайдите пожалуйста

Нам скоро годик, молочка отменяется. Кто знает и сам оформлял молочку до 3х лет расскажите пожалуйста, какие документы надо собрать для этого. И вообще кто имеет право на молочку до 3х лет. Спасибо)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:32

www.u-mama.ru/read/article.php поищите поиском, много тем уже было

там надо идти на консультацию (чкал. район)
мне дали бумажку: паспорт, счет открытый в сб/б чкал.района, справка с места жительства, свидетельства о рождении + копии, справка о заработной плате ваша и мужа за 3 мес.

анонимО
кто имеет право на молочку до 3х лет

Малообеспеченные, т.е. доход на каждого члена семьи должен быть меньше прожиточного минимума.

анонимО
кто имеет право на молочку

S_K_B
Малообеспеченные, т.е. доход на каждого члена семьи должен быть меньше прожиточного минимума.

св-во о рожд + копия;
паспорта родителей
справки о доходах за послед 3 мес;
справка с места жит-ва, где ребенок прописан;
справка из др соцзащиты, что там не получали пособие (если папа прописан отдельно)
счет открыть в Сбербанке своего р-на, для перечисления пособия 345 руб. (чтобы 2 раза не ездить)
справку дают сразу же (до 2х лет) и пособие сказали ждать ежемес-но,
в 2 года, сказали принести справку, что не посещаем детсад - тогда до 3-х лет

*ТаТьЯнА*
пособия 345 руб

мне сказали 375, даже написали на бумажке

Ирина
мне сказали 375

Могу и обмануть чуть-чуть, год назад оформляла ;) или может увеличили сумму.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:33

нам врач в поликл. подсказала что можно оформить молочку до 2-х лет. если на каждого члена семьи не получается примерно 5400 руб. сходили в соц. защиту - там дали справку для поликлинники. никакие дополнительно документы в соц. защиту не приносили. там сказали - у вас ведь оформлено пособие на малышку, до 1.5 лет, поэтому никакие дополнительно справки не нужны. сейчас поучаем 2 кефира, 2 молока, 2 творога - через день.

мама девочек
у вас ведь оформлено пособие на малышку, до 1.5 лет

потому что Вы его получаете через соц. защиту ;)

я еще и на работе получаю 40% от зар. платы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы