Тема закрыта

Причина: 0

велосипед с "ручкой"

здравствуйте! подскажите пожалуйста владелицы детских велосипедов с "ручкой", какая у вас модель, где покупали и отзывы. может кто подскажет где их большой ассортимент? хочу племяннику подарить, а что лучше купить не знаю....заранее спасибо!

меня интересует тот же вопрос, и с какой ручкой лучше купить, какая покрепче и не сломается , или подскажите ссылку где уже есть про это, спасибо!

я хочу дочке купить Family

У нас трехколесный Smart Trike DeLuxe. Мы пока довольны. Ручка высокая, причем легко регулируется по высоте (телескопическая, что ли... не знаю как правильно сказать), когда например надо его заносит домой я её делаю на минимум, удобно, компактно. Меньше места опять же занимает в коридоре. Колеса широкие, управляется легко. Заказывали в московском интернет-магазине. В Екб живьем не видела

StiX

я уже купила :P

а где купили, сколько стоит? а там Чижики есть?

Вольха
я уже купила :P

у нас тож стоит,но пока катаемся в коляске. Все думаю, удобен ли он в управлении? Так же удобно везти,как на коляске? Или только на маленькие расстояния? Плюсом вопрос,как научить ребенка крутить педали?

у нас тоже Family, их большой ывбор и цены супер душевые на складе пер. Базовый 45, они работают с 9 до 20 каждый день, там оптово розничный склад фирма "успех" и выбор большой, тел.2169710
www.velouspeh.ru/bicycles/-childrens.html

StiX

ух ты! яуже тоже хочу! нода будет бабушкам на полтора гда заказать! Или рано? А где такое дают?

StiX
хочу дочке купить Family

мерять надо с ребёнком вместе. у моей ноги длинные, так ей неудобен поддон у этого велика

видела на КОРе много всяких-разных

Дашулёна
с какой ручкой лучше купить, какая покрепче и не сломается

тоже актуально. как определить какая ручка? чем кроме дизайна отличается чижик от смешарика, малыша и пр?

mamaromu
Family

ткните меня носом, я в этой ссылке такого не нашла :(

я такой седня заказала

Бяка-Закаляка
я такой седня заказала

как называется? где заказали?

StiX

мы тоже его прикупили :)

у нас

StiX
Family

на коре покупали.
че, обычный велик. поддон убрали сразу - мешал. до педалей не доставал долго.
тросики ломаются постоянно. так что особенно на ручку не расчитывайте. вместо коляски не пойдет - лучше покупать ребенку, который в силах будет научиться педали нажимать, т.е. возраст от 2-2,5 хотя бы

Бяка-Закаляка
я такой седня заказала

мы тоже такой купили сегодня, сейчас папа собирает, завтра обновим!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:21

Brilliant
мы тоже такой купили сегодня,

где? за сколько? и как он называется???

Vikulizm
мерять надо с ребёнком вместе. у моей ноги длинные, так ей неудобен поддон у этого велика

мы как раз гоняли в этом велике, брали у знакомых ,понрааавился. Но точно не вместо коляски. Бывает идем гулять на сон, не в велике ж дрыхнуть! (хотя кто-то и там умудряется). Где буду брать - пока не знаю, есть на совм. закупках, но чет нифига там не выгодно по сравнению с теми же интернет-магазинами, ну рублей 250 экономии....

у нас вот такой вот. Брали в "Теремке", здесь на баннере реклама. Старшую катала в таком с 10 мес. Младшего сейчас катаем и радуемся, т.к. на коляске отказывается ездить - или пешком или на велике!

natto4ka
где? за сколько? и как он называется???

в личку напишу

девочки, где можно Фэмили купить в магазинах?? (не интернет). заказала вчера на одном сайте, сегодн САМА им звоню, отвечает голос пофигистический - когда привезут..? ну наверное завтра...во сколько? ну откуда я знаю, девушка %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы