Тема закрыта

Причина: 0

какая коляска удобнее Cybex Ruby или Quick Smart

На ваш взгляд какая коляска удобнее для ребёнка (1.5 г.) и мамы ? 1.Cybex Ruby или 2.Quick Smart Или предложите ,что-то типа этого. Или похвалите свои коляски... Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:13

для меня безусловно

Златка
Quick Smart

из-за ее копактности в сложеном виде

Королевишна

Вот всё мне в ней тоже нравится ,но корзина совсем крошечная... :( Как бы вот эту проблему устронить..

Златка
Как бы вот эту проблему устронить..

ну можно в сумку от коляски все закинуть и в ручках нести )

Королевишна
ну можно в сумку от коляски все закинуть и в ручках нести )

Не хочется в ручках ... ;)

Златка

Зачем вам большая козина? У нас на первой коляске тоже маленкая была, я ее одно время совсе убирала, а потом только песочный набор и пачку салфеток там держала. Чем больше корзина, тем больше в нее хочется всего напихать, а это лишние кг))) Вот сейчас у нас большая корзина, да еще и сумка на ручке и все забито %)

Annastasia
Зачем вам большая козина?

Мы часто гуляем ,совмещая приятное с полезным,т.е. с заходами в магазин например...Удобнее конечно погрузить купленное в корзину ,чем в руках нести ;)

Златка

ну тут либо компактность коляски, либо корзина
для меня компактность на 1 месте

Королевишна

Annastasia

Спасибо за ответы !
А именно такими колясками никто не пользовался ? Хотелось бы отзывы послушать ...

Златка
А именно такими колясками никто не пользовался ? Хотелось бы отзывы послушать ...

В Екб популярны капеллы :)
За отзывами, увы, могу опять посоветовать то же материнство

S-Ulia
В Екб популярны капеллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы