Тема закрыта

Причина: 0

очень плохой аппетит на что обследовать...

подскажите у дочи очень плохо с едой кушает один раз в день ей 2 годика, на что проверить. Наблюдается бледность кожи, синячки под глазками, сдавали общий анализ крови (с формулой) не получился кровь сворачивается. Худа стала. У нее всегда было не ахти с аппетитом, но не до такой степени.Переживаю прям.

врач ничего вразумительного не говорит, вернее ничего не говорит, честно говорит, что незнает почему так.

мы ходим в детск. областную на 8матра 1 к Серову, это очень компетентный специалист. Судя по всему , у вас есть какие-то проблемы, он назначит вам обследование. Ходим платно

Prodige
Ходим платно

а сколько платно

обследуйте девочку на лямблиоз -часто причина потери аппетита кроется именно в нём . А что касается повышенной свёртываемости крови нужно сделать полное обследование организма

А вы ее элькаром попоите Трескать будет за обе щеки

анонимка
кушает один раз в день ей 2 годика

а вес какой?

гуляете много? режим питания соблюдаете? перекусывать не даете? Моя тоже мало ест. Тоже худая, но активная. Если перед обедом и перед ужином погулять по два часа на улице и не давать перекусить сушками, печеньками, компотиками - ест хорошо.

Просите направление к гастроэнтерологу, специалист должен разбираться

Эльфийка
а вес какой?

10 кг, перекусывать не даю. Гуляем достаточно около 3часов, если нет загруженности у меня дома, то можем и больше, но потом сама просится домой.
встает в 10.00, укладывается в 21.00. утром не кушает максимум стакан молока, кефира, чаю без всего потом в 16.00 плюс минус по времени, поест ложечек 5 предложенной еды и усе. А могут пыть проблемы с аппетитом при заболеваниях сердечка?

У нас было так же примерно до 1,3. Все время лечились от дисбактериоза. Сейчас много гуляем и принимаем элькар. Есть стал намного лучше. Но во время еды я ему рассказываю, что он видел на улице.Слушает и рот открывает. Если не говорить с ним, то не ест. Но думаю что помог элькар. И свежий воздух. Нам сейчас 1,5 почти.

a&m
А вы ее элькаром попоите Трескать будет за обе щеки

оригинальное решение)))
нам кстати врач когда преднизолон назначил грит затаривайте холодильник, ребенок будет есть в очень больших количествах угу... только не в нашем случае)))))))))

автор, я вас понимаю))))) нам год и 10, едим 1 раз в день в лучшем случае... в садике может за день ничего не съесть... вечером яблочко например и 150 мл кефира... но он активен, подвижен, поэтому на еде я не настаиваю... видимо его организму в данный момент не нужно много еды...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:46

анонимка
10 кг,

мы тоже весим 10 килограмм:) но едим больше. У нас нигде не откладывается. сдайте паразитов и гормоны. Мы тоже все хотим сдать, но я никак настроиться не могу.

Надо проверять на паразитов и заболевания жкт искать. Идите к грамотному гастроэнтерологу, детскому.

Можно я тоже встряну?! Просто накипело уже. У моей знакомой такая же беда с ребеночным аппетитом. Ребенок не ест ничего, кроме 2 /3 ложек каши в день, еще может скушать пару ложек детского творожка, да и то под ,,лунтика,,. Ребенку 2 года, весит 9800, гуляют 2 раза в день по 3 часа(стараются аппетит нагулять) и бесполезно. Не ест! Даже сок не пьет и фрукты не уважает. Мать волком воет, врачи разводят руками, т.к анализы ( те которые в поликлинике бесплатно делают) в норме. Пили уже раза 2 или 3 элькар никакой динамики нет.
Вот постою, послушаю в сторонке....

Нужно, однозначно, проверить на паразитов (кровь методом ИФА, исследование кала).

анонимка
Наблюдается бледность кожи, синячки под глазками, сдавали общий анализ крови (с формулой) не получился кровь сворачивается. Худа стала.

Я думаю Вам ко врачу надо (и видимо не к просто учатсковому-сходите на самомделе платно в 1 ОКДБ) -потому как есть дети, которые мало едят, но бодры и активны. А у Вас иной случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы