Тема закрыта

Причина: 0

эуфлорил L и эуфлорил B

Подскажите он в любой аптеке есть, в "медгородке" набрала такого препарата нет и кто - нибудь его пил, эффект есть?

в кировских его продают

если не ошибаюсь, перекресток малышева-гагарина, там спросите

'эуфлорин вроде бы. Н на конце

В магазинах ищите в отделах мол продукции В кировском мегамарте семерке я видела Кислющий он

эуфлорил(н) L - покупала в семерке,у сына запоры были,пили его утром натощак,запивая водой-помогает.эуфлорил B -этот точно знаю при запорах нельзя.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:14

Кислятина ужасная!не смогла ребенку его давать.покупала в рецептурной аптеке на Заводской

m@m@Sasha
Кислятина ужасная!н

Это да,я немного водой разбавляла,чтобы одним глотком мог выпить и много воды запить давала.

*изюминка*

в гринвиче есть и в монетке в екатериненском

спасибо всем купила в аптеке 110р бутыль.

RED_PURPLE
'эуфлорин вроде бы. Н на конце

точно не распознала почерк врача

энерджайзер
эуфлорил(н) L - покупала в семерке,у сына запоры были,пили его утром натощак,запивая водой-помогает.эуфлорил B -этот точно знаю при запорах нельзя.

у нас нет запоров

энерджайзер
эуфлорил(н) L - покупала в семерке,у сына запоры были,пили его утром натощак,запивая водой-помогает.эуфлорил B -этот точно знаю при запорах нельзя

Так вроде наоборот? Лактобактерии крепят, бифидобактерии слабят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы