Тема закрыта

Причина: 0

детская площадка

Подскажите что, как и куда писать? Дело в том, что у нас во дворе НЕТ детскай площадки((( Точнее она есть, но на ней ничего нет кроме качели-скамейки, паутинки еще моего детства и остаток от скамеек с торчащими гвоздями(((( Между площадкой и подъездом искаверканая земля, это то, что осталось от зимних раскопок экскаватором((( В общем не двор, а одни запинания детей %)

Заявление в Управляющую компанию с подписями 2/3 жильцов дома

В прошлом году столкнулась с такой же проблемой, собирала подписи с жильцов дома чтобы нам хотя бы привезли песок в песочницу, отнесла заявление в ЖКХа, а "воз и ныне там". Ладно хоть сынок ходит в садик-одно спасение(подолгу от туда не уходим, играем на садичных плащадках.

А как грамматно написать заявление?

присоединяюсь, как грамотно заявление написать??? Можно образец? тоже во дворе нашем и соседних кроме песочницы и качели на цепях нет ни чего

БОС
обирала подписи с жильцов дома чтобы нам хотя бы привезли песок в песочницу

на это подписей не надо, это они и так обязаны делать. Я просто достаю всех своими звонками - нам завозят

Ксюха (kx)
Заявление в Управляющую компанию с подписями 2/3 жильцов дома

хрен соберете :(
надо ведь не просто жильцов а собственников. Сама по своей 3-подъездной 12-ти этажке собирала - никому ничего не надо((( Одни кричат, да мне пофиг, другие - нет уж пусть на эти деньги ремонт в подвале сделают! третьи - даже дверь не открывают и на письма не отвечают (мы распечатывали бланки и каждому вкладывали в почтовый ящик)

А вообще удачи!! Дай бог, чтоб у вас получилось!

Кста, мне в нашей УК сказали, что по каким-то нормативам они обязаны раз в 3 года производить ремонт площадокСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:38

Варварка
распечатывали бланки

А образец остался?:)

Варварка
хрен соберете

Думаю мамочки-соседки мне помогут:)

Варварка
3-подъездной 12-ти этажке

У нас такаяже:) Вы не на Готвальда 14, 16, 18 живете?:)

Мышулька

ща порою образец.

ПС мы на Амундсена)))

образец есть только распечатанный. Примерно так:
Бланк заочного голосования на общем собрании собственников жилья многоквартирного дома по адресу...
Квартира...
Собственник... (ФИО)

Вопросы повестки дня:

1. Обращение в .... (наименование УК) по вопросу оборудования детской площадки многоквартирного дома... игровыми элементами, а именно (перечисление)
  2. обращение в...... по вопросу благоустройства детской площадки многквартирного дома, а именно: ремонт скамеечек и установка урн, восстановление ограждения, установка освещения по периметру двора.
    ну и так далее, чего там вам нужно (долго все перепечатывать)

Вопросы голосования:
далее те же пункты только в форме, например: обратиться в ... по вопросу оборудования...
за против____ воздержался___

в самом низу
Собственник помещения__ (подпись, ФИО)
дата_____

Составляла наша же мамочка - юрист

а, счас еще увидела, это был второй лист. Первый лист представлял собой уведомление о проведении общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме по адресу.....

В нем говорилось примерно следующее: ПО инициативе (наши с той мамочкой данные) в такие-то сроки проводится общее собрание собственников жилья... в форме заочного голосования.
Далее снова повестка (см ранее)
И внизу наши подписи.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:57

Варварка

Спасибо большое:) Будем пробывать!

Мышулька

Удачи вам и терпения!

А можно я тут вклинюсь?
Когда я еще была беременная видела объявления о сборе средств для строительства детской площадки в "собачьем" парке (между улицами Ясная, Шаумяна, Чкалова), тогда мне как-то не до этого было а сейчас сын уже дорос до площадок и очень жалею, что тогда все не узнала. У нашего дома от детской площадки остались только палки для сушки белья
Может есть тут кто этим занимался? Что помешало закончить?

Anastassija
Сирзы советуют, когда ребенок начнет кусать , то его надо резко прижать к груди. воздуха будет мало и он отпустит грудь. Я так делала - помогло. Как только начинаешь прижимать, сын сразу же отпускал грудь и потом только пару раз повторял и перестал кусаться

Anastassija
Сирзы советуют, когда ребенок начнет кусать , то его надо резко прижать к груди. воздуха будет мало и он отпустит грудь. Я так делала - помогло. Как только начинаешь прижимать, сын сразу же отпускал грудь и потом только пару раз повторял и перестал кусаться

%) и где взаимосвязь? вам не сюда.

не туда написала

я тоже решила заняться д/площадкой и создать темку,а меня опередили :) .Вопрос:реально ли добиться хоть какого-нибудь "шевеления" и чтобы сразу начали возводить площадку(если все-таки добьемся своего).Наболело не только о дет.площадке,хочется выговориться.Мой муж с соседом регулярно наезжают на РЕМП,писали заявления,говорили с самим начальством--у нас двор не убирается вообще (мы переехали прошлым летом,я была в тихом ужасе от состояния двора),ямы у подъезда(ранее "море",когда дожди и снег таял,хоть на лодке),у крыльца ступенек нет -сын не может подняться,урн нет,подъезды не убираются(ну 1 раз в мес).,а состояние нашего подъезда(ремонт отсутствует на протяжении более 15 лет,даже бабули не помнят) оставляет желать лучшего... %) .Я устала бороться,мы и домофон установили сразу после переезда(всем срать,простите,а как установили--так благодарность объявили)мы с мужем деньги собирали и договора отвозили,лишь бы подъезд был закрыт при наличии домофона.Вот и второй вопрос:КАК заставить ЖЭУ :boom: сделать нам и площадку(такая же,как у автора,еще скоро алкашей пособирается на нашем дворике-а это окурки,разбитые бутылки)и ремонт в подъезде и чтобы производилась уборка территории,летом вообще именно НАШУ территорию не прибирают,траву не косят--все поростает лопухами гиганских размеров,репеем и соответственно собачим туалетом.в этих зарослях.,и это все НА дет."площадке".Девоньки,подскажите,как грамотно составить заяву и куда с ней мне топать,видимо опять мне только надо...

N@tulya
скоро алкашей пособирается на нашем дворике-а

у нас уже собрались Будем их лопатками гнать, если добьемся площадки;)

N@tulya

нужно, как мне видится, прежде всего ознакомитсья с договором, который заключен между вами и ЖЭУ, а от этого и плясать

Мышулька
Будем их лопатками гнать, если добьемся площадки

так их не выгонишь,они в стаю собираются,причем мамки--пропойки и с детями до поздней ночи+ их муЩЩины им под стать .Были бы" бичи"--можно выгнать,а тут... страхно мне

Варварка

да в этом вся проблема--нет договора (на наш дом-двор,)--нет уборки ,хотя у домов напротив тоже его нет,но уборка производится %) ,На днях пойдем с мужем решать эти проблемы с ЖЭУ,полный двор мелких детей,всем пофигу,в каком дерьме играют их же дети,а если еще и дет.площадки добьюсь--то точно одной благодарностью они не отделаются. :rtfm: :) Я добьюсь своего рано или поздно,и достану всех --не из робкого десятка.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы