Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на Визе! Посоветуйте!!!

Здравствуйте! Нам 1,5! Хотим ходить в школу развития! Посоветуйте пожалуйста!))))

Мы во вторник первый раз ходили в YES на Заводской.Нам 2 года. Вродебы ничего.Больше ни куда не ходили, поэтому сравнивать не с чем. У них по вторникам творчество, а в четверг музыка. В день 2 заняти по 30 минут.Пошли туда, т.к туда нам всех ближе ходить и там самые дешевые цены -200 р за день, т.е 1600 за месяц( если конечно оплачиваешь сразу за месяц). Сходите на пробное занятие, не понравится они деньги помоему возврощают. Мы сходили, решили остаться еще до конца месяца, а там посмотрим. :)
Минусы: нет игровой комноты, и места для колясок.Раздевалки тоже нет, вешалки в кабинетах, но почему-то все одежду оставляют в коридоре на скамейках.Вообщем туда только на занятия приходить.
Говорили, что еще в "Сказке" не плохо, но там 260 р за день.

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:23

Спасибо! :) Нам по цене подходит!

Мы много пробовали.

Самая классная Апельсин!. Вот просто супер. Но она от нас довольно далеко. Ходили зимой на санках и трамвае. Сейчас с коляской не влезаем.
Много места под коляски-санки.
Раздевалка достаточно просторная по сравнению с другими школами
3 больших игровых комнаты с интересными игрухами. Игрушек действительно много. Есть горки, качели, сухой бассейн
Занятие очень насыщенное интересное, очень хорошо и грамотно организованное. при этом гибкое. т.е. если дети заинтересовались чем-то на эту часть потратят немного больше времени.
педагог просто супер. Отлично находит контакт с детьми. очень грамотно и здорово их организует.
После занятие чайпитие
После занятия можно остаться поиграть в игровых

Чудо ребенок - ходили несколько раз. У меня сложилось впечатление что преподаватель работает "для галочки". Т.е. у нее достаточно большой темп занятия и никакой вариативности, если например дети чем-то заинтересовались. Или например нам 3 раза подряд показывали одну и туже сказку. Когда мы спросили об этом преподаватель сказал что вроде как так задумано.... Или например рассказывает-показывает сказку при этом смотря в сторону, говорит в очень быстром темпе иногда из-за этого сбиваясь в словах....Еще раз это только мое впечатление очень многим нравится.

Семицветик по Монтессори. Если вам методика нравится то по-моему отличная школа. Очень адекватный преподаватель. Много интересных-развивающих игрушек. У нас не пошло т.к. получалось что общение с детьми минимально. А я от школы хочу в первую очередь общения.

Тредисятое царство. были на музыке и на развитие. У них вроде бы еще фитнесс есть.
Развитие - это просто кошмар! Во первых мне с самого начала настойчиво предлагали ребенка отправлять одного на занятия у них вроде как такая особенная методика. Я отказалась чему очень рада! Занятие по развитию проходит так. Ребенок делает что хочет, а учитель вроде как помогает развиваться :) ну типа пошел ребенок и взял зайца плюшевого учитель подходит и спрашивает например где у него носик. Или пошел ребенок взял машинку учитель говорит а теперь давай ее катать. Если детей несколько учителю сложно их организовать т.к. у нее нет никаких заготовок. Т.е. они разбредаются по классу и играют с игрушками(игрушек мало: пара мягких игрушек, пара машинок полу поломанных, пара каких то мелких пупсов и животных ВСЕ!) а учитель например подходит и говорит а теперь я вас Петя с Васей научу меняться и типа "учит".
Музыка поначалу вроде понравилась а потом стали возникать ситуации в которых видно что преподаватель неадекватен(ИМХО). Девочка не хочет отдавать игрушку-погремушку которую всем дали побренчать дык она ее прямо вырывает из рук. Ребенок хочет на руки и не хочет танцевать или ноет немного на него прикрикивают.
Из плюсов у них у входа стоит клетка с живым кроликом. сыну он очень нравился .

Сейчас ходим в Умку.
У них занятие из двух развитеие - музыка или развитие-фитнесс
Из минусов маленькая игровая. Очень маленькая. И еще поточность т.е. между разынми группами перерыв в 10максимум минут. Получается всегда очень много народу. Тесно.
Занятия на 4

О! как я вам много всего написала ;)

Veta
Тредисятое царство. были на музыке и на развитие. У них вроде бы еще фитнесс есть.
Развитие - это просто кошмар!

Это точно! У нас бабушки так играют с ребенком,когда остаются.

мы ходим уже больше года в "Надежду".Сейчас нам как раз 1.6.Нам очень нравится.Занятия 2 раза в неделю по полтора часа,стоимость одного 500 руб.Сначала массаж делаем мячиками,бегаем,прыгаем,пальчиками работаем.Потом занимаемся с методическими материалами(мозаика,пазлы и т.д.).Дальше музыка,соединенная с упражнениями,танцами.Небольшой перерыв,потом занятие с логопедом.И последним идёт урок творчества,где мы рисуем,клеим,работаем с пластилином.В конце чаепитие

Викулька
Минусы: нет игровой комноты

Для меня это как раз плюс. Несколько раз разные психологи мне говорили, что деткам в этом возрасте очень трудно переключаться с игрушек и идти по звонку в другой класс заниматься, как например, происходит в Умке и Сказке (говорю про те, в которые мы ходили)...Ребенок у меня обалдевал от игровой комнаты и затащить его в класс стало огромной проблемой....Я бы разделяла игровую и школу развития...

Veta
3 больших игровых комнаты с интересными игрухами. Игрушек действительно много. Есть горки, качели, сухой бассейн

Вот очень хочу попробовать Апельсин, но боюсь того же, что сыну после 3 залов игрушек будет уже не до преподавателя Он у меня очень въедливо и долго играет, его проблематично оторвать от понравившейся игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы