Тема закрыта

Причина: 0

А как спят Ваши детки?

Приветики! Нам год и 1,ночью просыпаемся раз4-5,пьет либо кефир либо воду, покачаю и засыпает, это нормально??а как Ваши детки спят,только те которые без тити??

Мы в этом возрасте тоже не могли ночью без компота,просыпался по несколько раз,потом отучила и стал спать нормально.

нам 1,3

Женечечка
,ночью просыпаемся раз4-5,

титю поесть ,никак отучить не могу %)
так спать хотса :(

Анюшок
потом отучила

делитесь рецептом
а то

Nataffka
так спать хотса

мы ночью уже давно не просыпаемся...нам 1,2.Но под утро бывает захнычет,так соску в рот и дальше спит,но это редко и видимо нас соска спасает.

Злобная Барби
делитесь рецептом

да нет рецепта,просто перестала давать,2 ночи покричали и всё. Сейчас спим до 11 не просыпаясь.(1г.7)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 21:31

Мы спим с 8 мес всю ночь. Раньше просыпалась в 6 утра, ложилась в 10 вечера. Сейчас 1,7, ложится в 8-10 вечера, просыпается в 8-9 утра

Моей 2 года, месяцев с 6 спит до утра, не просыпаясь. Секрета не знаю, она сама.

1,2 года. Ночью ворочается часа через 3-4, ищет титю....
Сложно, я работаю.

моему 2, с 1,3 спит всю ночь, в 1,4 отучились от груди (ну мы ели уже только по ночам, а тут решил спать ночью, вот как бы само собой и вышло) никогда никакой воды - соки-компоты не давала.

моей 1,4,до года ночью каждые полчаса просила титю,в 1 год решили отучать,отдали бабушке на 4 дня,на удивление все прошло без проблем,приехал совершенно другой ребенок,с любой проблемой нужно менять обстановку.

доче 2.1 просыпается пить часов в 12-1 ночи, писить в 4-5утра, в 7 проверяет маму на мете ли )

Marishkaaa
с любой проблемой нужно менять обстановку

Зачем?
Мы тоже в год отучались от тити, но с мамой в обнимку, 3 ночи проблемных, зато потом сразу спать начала всю ночь не просыпаясь.

Marishkaaa
приехал совершенно другой ребенок

И ребенок у нас лично остался тот же самый )))

нам 1.2, кормла до 10 мес. я уже писала в теме про ночной сон, еще раз напишу как мы спим. Мы всю ночь спим хреново, ворочается вся, ползает, если мы с мужем уходим из комнаты,то мы на диван кладем большие подушки от кресел, чтоб не свалилась, приходим через 10мин, и она уже переползает эти подушки. Заночь раз двадцать встает, то пить, то сосу потеряла, то есть- мы ночью смесью кормим один раз, то просто просыпается с плачем, то ударится головкой об кровать, потомучто вся ворочается, мы уже кровать всю подушками обложили, а она всеравно умудряется биться головой, а если в этот день у нас были дома гости или мы ходили, то тогда вообще труба, будет орать полночи, видимо перенапряжение у неё так сказывается, поверьте что только мы не делали,кому только её не возили и каким врачам только не показывали, а результата пока нет. Сейчас пьем микстуру, которая нам врач невролог выписала, её делают в аптеке, там в состав входит валерьянка, на ночь даю чайную ложечку, вроде бы немного помагает. Стали раз 10 просыпаться, в самом лучшем случае 5-7 раз за ночь, но это для нас уже рекорд.

Katya1982

ого! а я думала это мы не спим(((

у нас днем - ангелочек - покладистая веселая девочка
ночью - просыпалась каждый час , особенно последние 2 недели.
Сначала я думала на зубы, потом собралась к неврологу, но сегодня всего 2 раза проснулась,
сначала спокойно сказала " Соку дать" , а второй раз "ням-ням"
Дочке 1,7

Нам 1,7. Просыпаемся от 4 до 6 раз за ночь. Усыпить снова может только кефир или сок. Пробовала отучить - не хватило силы воли, т.к. начинает реветь так, что весь дом слышит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы