Тема закрыта

Причина: 0

врач не приняла ребенка в мини-садик....

Ребенок внешне здоров, ни сопелек, ни кашля. Утром папа привел в садик ребенка, врач, его посмотрела и говорит, у вас горло краснющее, я вас не допускаю до группы(хотя вчера все ок было). МЫ съездили к педиатру, та посмотрела, говорит слегка красное, на больничный не обязательно, если только эпидемия у вас говорит. Это нормальная практика? причем раньше я в садике видела деток и с сопельками и кашляющие. ПРишлось папе на больничный идти. Хочу идти разбираться. А вы как бы поступили?

если горло красное - то какой садик?
вы сами завтра все поймете, когда температура поползет вверх.

я бы радовалась, что эта ранняя стадия можно вылечить быстро и без осложнений
сопли и кашель могут быть остаточные

Нюточка
А вы как бы поступили?

я бы пошла

а че разбираться то, если горло красное, лучше сразу подлечиться, чем водить ребенка в садик до температуры, кашля.Я никогда своего в сад не вожу с горлом красным, с соплями, мне лично своего ребенка жалко, что он больной будет весь день в садике. Пару дней подлечитесь и все ок будет ;)

я все понимаю....про температуру, но другой врач говорит, что ничего страшного нет, что и так можно было попрыскать в горло аквалор и тантум верде.

Машуня
я бы радовалась, что эта ранняя стадия можно вылечить быстро и без осложнений

Радоваться конечно можно, но мы только в среду вышли с больничного, очень часто туда ходим, и лишний раз как-то не очень хотелось. просто воспитатели который день плачут , что детишек много, они не справляются, может таким образом решили сократить коллектив?

а ваших садиках, тоже при слегка красном горле на больничный отправляют?

если вам так принципиально все равно отвести ребя в садик, возьмите справку у своего врача, что он здоров и может посещать детский коллектив

Нюточка
ваших садиках, тоже при слегка красном горле на больничный отправляют?

это было бы здорово:) но к сожалению, везде наоборот, никто даже не заикнется, что хорошо бы детенка дома оставить. а потом болеют все по кругу.

Нюточка
что детишек много, они не справляются, может таким образом решили сократить коллектив?

тем более, организм еще в норму не пришел
вас прекрасно понимаю, но если вы сейчас за пару дней подлечитесь, это же лучше чем на 2 недели уходить
работа понятно требует от вас присутствия, но в ваших интересах сейчас не разболеться
может и 1 дня достаточно будет
насчет сократить коллектив не знаю, вам виднее

Нюточка
а ваших садиках, тоже при слегка красном горле на больничный отправляют?

у нас отправляют

крошка Ру
если вам так принципиально все равно отвести ребя в садик, возьмите справку у своего врача, что он здоров и может посещать детский коллектив

врач не может написать такую справку, т.к. горло красное слегка.....сказала выпишу больничный, раз вас не берут, вдруг у вас там эпидемия, другому реебенку тоже сказали, что горло красное , но там мама говорит, он не кашляет, все хорошо и их допустили в группу.

А где такой хороший садик,в личку район и название пожалуйста :).У нас постоянно больные дети в садуСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:52

evian
А где такой хороший садик,в личку район и название пожалуйста

и мне тоже, пожалуйста)))

Ну вот проблеммы у людей.... врачь берет в сад всех без разбору - плохо, врач высаживает больного - плохо!!!!! тьху! а врач Ваш участковый слукавил.... болен деть, по этому и справочку вам не написали..

Эх.. нас сколько раз так высаживали, спасибо педиатору. три дня дома и деть здоров!!!!! Так что я только за таких бдительных садичных врачей

мы на самом деле из этого садика уходить собираемся, просто хотелось понять нормальная это практика или нет и как дела обстоят в других садиках.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы