Тема закрыта

Причина: 0

где купить сааамую дешевую верхнюю одежду для сада (в грязи валяться)?

Собираемся в сад к бабушке. нам 1.3. Одежда вся хорошая, а для сада ничего и нет :=-O: (хочется дать возможность уже ребенку измазаться в грязи) На китайский рынок ехать не хочется , далеко. может кто-нибудь подскажет местечко? в моем понимании ветровка дешевая 300-350р.

В Ашане покупали в том году комбез темно-синий на весну за 500-как раз для грязи.

в объявлениях

Объявы можно посмотреть б/у вещей. Я так за 400 костюм д/c купила, именно для прогулок само то. Испачкает, порвет, так хоть не жалко.

спасибо ;)

на Зоологической 9 (новые вещи по оптовым ценам) ;)

nns
на Зоологической 9 (новые вещи по оптовым ценам)

конкретнее
там куча комнаток
где именно там верхняя одежда по оптовым ценам?

mamaSSashi
ветровка дешевая 300-350р.

есть и за 250 на Ботанической оптовке.
У меня дети в саду в мембранных штанах ходят, в них можно в грязи и лужах валяться и ребенок сухой и чистый при этом, и обежде ничего не делается, тряпочкой протираю и все в порядке. специально для этих целей всем троим сшила.

Т

KateS
где именно там верхняя одежда по оптовым ценам?

Трикотаж плюсСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:17

а я наоборот считаю так. В саду тоже в керри гонять, тк если испачкался протер и все а дешевую сразу снимать тк все насквозь будет.

mamaVladika
В саду тоже в керри гонять, тк если испачкался протер и все а дешевую сразу снимать тк все насквозь будет.

а если порвет где-нибудь? там всякого старого хлама много, а она лезет везде, зацепится за что-нить..

Мы на рынке в том году покупали для сада костюм за 400 руб

VOLCHEK

у родственников, знакомых спрашивать не хочу,зачем, проще купить как оказалось , спасибо добрые люди посоветовали, уже купили за 400 р. отличную куртку, а к ней и штанки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы