Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на песок?

Сегодня дочка пришла с песочницы домой, помыли ей руки, а у нее руки (тыльная сторона ладоней кроме пальчиков) ярко красного цвета, такое ощущения как буд-то обморожены. Есть подозрение что это от песка + велюровое пальтишко терло об ручки во время игры в песке, может пыль от песка велась в куртку и вызвала раздражение. А вы как считаете, может такая краснота быть от такого?

только велюровое платьишко!!! это точно!

может что-то было в песке

не думаете же ,что в песочнице только детки играют?Туда зимой и кошки и собаки ходят,как в туалет.

у нас так же. это же просто натирает как бы песком, вы че какая аллергия

Может банальная обветренность?
"Цыпки" в детстве это еще называли.

У меня кожа на руках такая, что стоит по прохладе да по ветру без перчаток буквально полчаса пройтись - усё, руки как у гуся лапы, причем с раннего детства это.
А тут песок (влажный скорее всего), да еще велюровая одежда, да и ребенок скорее всего без перчаток был.

У сына моей приятельницы тоже на песок страшная аллергия, просто язвы на ручках. Выяснилось, что это действительно на кошек-собак и их шерсть, экскременты...

adinia
Выяснилось, что это действительно на кошек-собак и их шерсть, экскременты...

Точно, у нас же когда то аллергия была на кошку, когда в коляску котяра залезла, а потом я по незнанности (что там сидела кошка, потом мне сказали) посадила туда ребенка. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы