Тема закрыта

Причина: 0

Любимые игрушки в возрасте около 2 лет?

Девочки, во что любят играть ваши детки в возрасте 1,10- 2 года? Спрашивают, что подарить, а я даже не знаю... :)

ж дорогу :)
кухню с аксессуароми, :)
мольберт, если еще нет

А вообще деньги, сами купите что актуально, в таком возрасте реб. и мелкой игруше будет рад, а деньги можно на большую вещь потратить, ну кровать новую с хорошим матрацом для дитя купить например, в 3 и далее такое уже не прокатит ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 00:23

А не рано еще ж/дорогу? Папа-то давно, конечно, мечтает... :)

у подруги дочь с 2-х лет не оторвать :)
Правда у них старшая дочь и папа в компании, купили простую ИКЕЕВСКУЮ, я тожк думала рано, а щас своей на 2г. решила тоже закажу! :PСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 00:41

все что можно нажать, покрутить, что просигналит или поедет если опять таки нажать покрутить, машинки-каталки, прыгуны, все что можно изменить, что-то сделав самому) у них сейчас самое время ясамства, это надо поддерживать)

ЛЕГО! Думаю на ура пойдет если конструкторы интересны

мамочка-Оксаночка
ЛЕГО!

Да! У нас тоже всяческие конструкторы, пазлы и всё, что собирается. Желательно, как можно больше различных деталей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы