Тема закрыта

Причина: 0

небольшая проблемка может кто подскажет...

в общем дело в том что дочь стала по вечерам когда засыпает насасывать и грызть одеяли - как с этим бороться?
от соски отказались очень давно больше года назад уже - зубы передние вылезли тоже давно - провда задние плохо лезут - может с этим связанно, но дочь грызет именно когда засыпает если одеяло забираю то начинает грызть наволочку или пеленку - вот что делать
доче 2г и5м

доче 1,5 -с рождения любим тряпки жевать ... на улице только с тряпочным мишкой во рту засыпала ... успокаивает она себя так ... мож ванночки расслабляющие на ночь...днём по-меньше психику нагружать...как-то так...

Я вот сама с детства так делала..мама меня не смогла отучить само ушло приблизительно в 7 лет!!!! И соску я совсем не сосала..так что у каждого ребенка свои причуды..пройдет само!!!

Дочери 1,7.Постоянно насасывает тряпки,носки(чистые),свои вещи(трусы,штаны,кофты)Устали у нее забирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы