Тема закрыта

Причина: 0

Снова о серёжках

Здравствуйте!Только что была в поиске почитала на тему прокола ушей.Когда я сделала себе 2 дополнительные дырки-трудно было снять пусету.Подскажите кто как думает или делал своим дочуркам,может сразу лучше одеть золотые?и вообще делают ли так?Мамочек,которые против прошу не писать.Спасибо всем,кто откликнется!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:56

Прокалывали своей в 2,5 годика пистолетом. Первое ухо не прочухала, на втором плакала. Походила с позолочеными пуссетами месяц. Потом купили золотые, приехали в этот же салон и нам одела мастер золотые

Я тоже болела идеей сразу вставить золотые. Обзвонила кучу салонов, проконсультировалась с 5 специалистами, все в голос говорят, что не нужно так издеваться над ребенком, так как вначале придется проколоть иглой, а потом в свежую рану засунуть серьгу! это очень долго и больно. В итоге пожалела ребенка, проколола пистолетом и ни разу не пожалела об этом. С пусетками все очень быстро, реально по пару секунд на каждое ухо. Потом с ними очень быстро все заживает, я обрабатывала ушки всего три дня, больше не понадобилось вообще. В салоне мне сказали если все нормально, через две недели снимайте и одевайте золото. Так и сделала. Снять пусеты сложно на самом деле, понадобилась сила мужчины,ну а вдеть - сама вдела, страшно честно, но ниче справились. Еще совет, когда будете золото вставлять, покупайте сережки на петельке, чтобы застежка внизу была и дырка была максимально открыта, а сережки прокручивались. Я первые серьги одела с защелкой сразу за дыркой, ужас, там все так плотно, что начались какие то загноения. Еще через 2 недели купила простенькие сережечки золотые с петелькой, переодела их и все стало замечательно.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:47

во время заживания ушек когда пусеты носите их обязательно надо каждый день крутить в ушке поворачивать потом легче снять будет

я своей дочке ровно в год проколола. Кололи пистолетом. Месяц потом обрабатывали ушки. Потом переодели обычные золотые серёжки.

Мы доче в 1,5 года прокололи, через неделю сняли пусеты и надели золото дома сами.

Мы прокололи в 8 месяцев пистолетом, вставили пусеты, на 9 месяцев бабушка подарила золотые, проходили с ними 3 месяца, а потом с кишечной инфекцией попали в больницу, я вышла проводить соседку по палате (помогла вынести сумки), а вторая соседка сняла с дочки сначала одну сережку, я подумала, что дочка сама сняла и проглотила, подняли всю больницу на уши, пришел зав. отчитал по полной программе, сказал "ждите стула", я вторую серьгу сняла, положила в сумку, вечером вторая пропала!

мы кололи в 10 месяцев малышке, через 4 недели сняла пусеты, правда очень тяжело было, не могла растегнуть их, пришлось во время купания,когда она отвлекалась, снимать,тут же перекисью промыла уши и вставила золотые,опять же все с перекисью. вставить намного легче чем снять..

пока заживало пусеты носили, потом золотые одели, мне кажется что с золотыми лучше заживает

Я проколола дочке уши в 7 месяцев. Перед процедурой за час мочки намазала препаратом Эмла, по этому дочь ни то чтобы орала, а смеялась и ничего не поняла. В пуссетах проходтла пару месяцев, а потом одели золото. Эмла продается в аптеке, используется как местноанестезирующее средство для детей при прививках и др.процедурах.

Тоже прокалывали ушки пистолетом в год, ребенок ничего не понял, заплакала только уогда второе ушко прокололи, месяца полтора ходили с сережеами, что автоматически вставляются, а потом вставили золото. Сейчас доче почти 3 года и носит серьги с удовольствием.

а какая необходимость так рано прокалывать уши?

прокололи ушки в год, через месяц вроде все зажило и одели золото, ходим в них уже неделю, только вот почему-то одно ушко хорошо зажило, а второе еще болит немного и пенится, когда обрабатываем.. наверно стоило еще пару недель походить в пусетах, говорят они из хирургической стали и с ними вроде как быстрее заживает.. а мне вот тоже все нетерпелось одеть дочке настоящие детские серьги.. теперь ругаю себя тихонько :(

Заживет! Не ленитесь обрабатывать! У нас тоже так было - одно хорошо зажило, второе долго не заживало. А перед тем как снять пуссеты нужно дырочки перекисью "размочить", мне кажется они легче сразу снимаются. А вдедь золото потом действительно проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы