Тема закрыта

Причина: 0

электронная очередь.

Всем привет! Пришло сегодня письмо из отдела образования с "Идентификационным номером вашего ребенка" . Зашла на сайт, ввела номер, но вот уже минут десят проверяется и ни чего. Девочки, миленькие, подскажите или я что то не то делаю или там что то не так. Кто уже узнавал очередь свою таким образом?

вам они сами письмо прислали?или вы ходили туда перед этим?

а район какой у вас?

нам вот еще письмо то не пришло..что проверять то

Puzirik

на тоже.дак думаю сходить туды что ли

Сегодня в ящик почтовый заглянула там письмо с отдела образования. Перед этим ни куда не ходила и не звонила. А так мы из Ленинского района. В феврале звонила в отдел образования, узнавала и все потом.

На сайте отдела образования ленинского района списки есть детей 2005-2007 годов рождения на 2009-2010 учебные года, там нас смотрела не нашла, правда мы 2008 года рождения.

дайте пожалуйста ссылку где можно смотреть очередь.

www.eimc.ru/de.html
это по ленинскому району, тут и льготная и простая очередь.

спасибо, а у кировского другая?

набирайте в поисковике Отдел образования Кировского района. Я так нашла.

Шанежка
На сайте отдела образования ленинского района списки есть детей 2005-2007 годов рождения

Очень занимательные вы списки нашли, мне б такие по верх-исетскому...

блин,а по чкаловскому нет... :(

А по Чкаловскому району поисковик пишет, что официального сайта Чкаловского Отдела образования нет. Я права? Кто-нидь уже оттуда что-то читал?

так Вы че, это списки прошлогодние... на 2009-2010 год учебный.. а сейчас идет комплектование на 2010-2011 год

Окунёк
списки прошлогодние

ну точно ведь..

кстати посмотрела... там получается около 140 мест от 2-3 лет и чуть больше от 3 до 4-х лет... так что вычисляйте у кого какой номер и кто проходит... льготники отдельно...

а вот здесь попробуйте кто-нибудь www.eduekb.ru/

Мамулёк

тут электронная очередь, вы свой номер идентификационный знаете?

У меня в письме написан, но сколько бы не вводила, все ищет и ищет, результата не какого. Вот я и спрашиваю, кто таким образом свой номер в электронной очереди узнавал. И про списки я писала, что они 2009-2010 года.

Ура, Ура, Ура!!!!! Получилось!!!!!!!!!!! Узнала какие мы в очереди-308. После майских пойду узнавать на Шейкмана что дальше делать.

Шанежка
Ура, Ура, Ура!!!!! Получилось!!!!!!!!!!! Узнала какие мы в очереди-308. После майских пойду узнавать на Шейкмана что дальше делать.

классно!
теперь буду тоже номер ждать...

Шанежка

во сколько вы встали в очередь на садик?

POLY12

ElenS

www.obrazovanie-chk.narod.ru/
вот по Чкаловскому, но никаких списков у них я не нашла
Девочки если найдете - напишите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы