Тема закрыта

Причина: 0

Про коляски. Орджоникидзе, 13

Сегодня ходила за талоном в эту больницу. Там вход перенесли и коляски оставляют на улице (внутрь не разрешают, да и места там нет для колясок). Не страшно ли оставлять на улице? Без коляски ехать не вариант, так как живем далеко. Не было плохих случаев?

Вы про пол-ку где 15-я больница?

Привет!У моей сестры пару лет назад утащили погремушки и сетку под продукты,а рядом у стоящей коляски сняли калёса.

слинг, куенгурушка и впред..
либо на тармвае такси..
коляску не оставляйте....

Mullelwi
Вы про пол-ку где 15-я больница?

думаю, что про нее. Там вход раньше был, где кровь сдавали, а сегодня узнала, что перенесли и теперь он напротив остановки.

Liliana
либо на тармвае такси..

Скорее уж на троллейбусе - остановка рядом с поликлинникой.

alina_78
Там вход раньше был, где кровь сдавали, а сегодня узнала, что перенесли и теперь он напротив остановки.

ничего себе, вот неделю назад ходили туда, всё по-старому было

А вы сильно далеко живете? Мы туда с коляской никогда не ходили, страшно оставлять коляску даже внутри. На тралике доезжали, когда кенгуруху брала,когда и так на руках.

Видимо, придется ехать на такси. До всех остановок нам не ближний свет((((

На Орджоникидзе-Ломоносова тоже низкое крыльцо закрыли осенью. Так недавно ходила, видела, что коляска стоит на улице, пристегнутая к крыльцу велосипедным замком. Тоже выход, но содержимое коляски не пристегнешь.

Mullelwi
вот неделю назад ходили туда, всё по-старому было

Сегодня первый день так работают

Крошечка-Хорошечка
На Орджоникидзе-Ломоносова тоже низкое крыльцо закрыли осенью.

ремонт потому что в той половине, но внутрь можно закатить коляску, если есть желание по ступенькам затаскивать

alina_78
теперь он напротив остановки.

мы в эту дверку на узи тбс ходили, коляску мама на улице сторожила, т.к. она в эту дверь в принципе не влезет, странное беспокойство об удобстве пациентов

Liliana
либо на тармвае такси..

не ходют туда трамваи

видела сегодня как там мамы ухитряются оставлять коляски в помещении где лаборатория (где кровь сдают), всяко лучше чем на улице,хоть и далековато от центр.входа,(правда не знаю до скольки там открыто)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:06

я тоже слышала, что там у кого то вещи сперли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы