Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать подарок годовастику!!!

Выбираем подорок мальчику на годик, что посоветуете: пругун или машина каталка... Что интереснее? Может еще у кого нибудь интересные идеи есть? Буду очень благодарна за ваши советы

каталка :)

Из предложенных: машина-каталка. Как вариант: Волшебный горшочек (сортер) www.anfiska-shop.ru/products/29196.php, или другие игрушки из серии "Смейся и учись", пластиковые кубики из серии "Строим город" www.markertoys.ru/showitem-252781.html

если каталки нет, то имхо лучше ее.

МамаМэта
пластиковые кубики из серии "Строим город"

А детям нравится? Мне кажется скучно кубики :(

Seller
каталка

МамаМэта
Из предложенных: машина-каталка

значит прыгун неинтересно будет?

StiX
если каталки нет, то имхо лучше ее.

А можете конкретную модель подсказать, их очень много и цены разные. Которые за 1т.р. совсем плохие наверное?

Автор темы
А детям нравится? Мне кажется скучно кубики

Не знаю, нам не скучно. Уже больше года играем и каждый день новый замок-гараж-дом строим. Толокары вот здесь можете посмотреть www.anfiska-shop.ru/groups/197.php

Автор темы
Которые за 1т.р. совсем плохие наверное?

как раз средняя цена

МамаМэта
Толокары вот здесь можете посмотретьhttp://www.anfiska-shop.ru/groups/197.php

Спасибо, а лучше с ручкой или без?

Автор темы
Спасибо, а лучше с ручкой или без?

Я сейчас выбираю в подарок для дочери подруги, думаю лучше с ручкой :)

если каталку брать будете смотрите чтобы у нее багажник был для игрушек и чтобы ее взрослый мог не наклоняясь толкать или на веревке катить. А то нам подарили, да маленько не то. А на улице классные видела у других деток.

Автор темы

будет интересно, только позже...

Я бы тоже каталку выбрала. А толкалкой мы всего неделю пользовались.

Автор темы
машина каталка. в Детском Мире недавно видела гибрид машины-каталки с самокатом%)
О! Вот я ее нашла! можно использовать как машинку, а можно - как самокат:)
www.bakanavtiki.ru/catalog/628
а прыгун такой малявочке пока тяжеловат.

вот похожая, только в описании написано, что про багажник не написано. Я вроде такую видела, багажник под сиденьем был
http://www.anfiska-shop.ru/products/5301.phpСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 00:25

Еще можно домик- палатку, есть в виде машинок. Моему очень понравилось

А может велосипед, чтоб с ручкой для мамы)) скоро ведь лето)))

Автор темы
пругун

на мой взгляд, может, рановато, зависит от ре. Но может быстро надоесть

Автор темы
машина каталка

лучше ее: и дома и на улице можно играть

А еще на годик можно конструктор с большими блоками: пока мама с папой будут строить, а малыш ломать, а чуть позже и он подключится.
Вот, например: ekakroha.ru/product_info.php/info/p1827_Konstruktor-Vagonchik--Mega-Block.html
Есть побольше тележки, а потом можно будет докупать другие наборы из этой серии, с машинками и человечками.

Seller
каталка

мы ее и дарили на годик ;)

Anastassija
чтобы ее взрослый мог не наклоняясь толкать или на веревке катить.

а это нам и не понадобилось :) сын сразу научился кататься как только на нее сел :clap: сначала назад, а чуток попозже и вперед
нам уже 2,5 г. и до сих пор на ней катаемся :dance2: так что долгоиграющий подарок

моя мозаику крупную напольную любит

Гнома
Я бы тоже каталку выбрала. А толкалкой мы всего неделю пользовались.

А чем каталка от толкалки отличается?

Автор темы

У нас есть оба изделия: сын каталку любит, а на прыгуна ноль внимания, стоит пыль собирает. Но я надеюсь, что всё изменится. Все дети - разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы