Тема закрыта

Причина: 0

Chicco Simplicity где купить в Екб?

1.Где покупали?
2.Как качество?
3.Какой все-таки у неё вес 6 или 8кг?

Мы на такой уже полтора года ездим. Покупали в Вашем Малыше. Коляска качественная, ничего не ломалось. Удбно раскладывается спинка, вместительная корзина, вобщем,мы довольны. Насчет веса, точно не скажу, но не супер легкая. Еще мы купили светло голубую с серым, очень быстро пачкается. ИМХО,лучше темный вариант.

Я покупала в Отланте. В

Я покупала в Отланте. В Екб нашла такую только в магазине Ваш Малыш. Но стоила она там дорого (сейчас дешевле). Очень все нравится .Катаемся на ней с июля. У нас тоже расцветка голубая с серым, марколй мне не показалась. Хотя... А вес у нее в районе 7 кг.

И я на светленькую расцветочку запала....

...в инете 5600 + еще доставка....и ждать....а в "Вашем малыше" 7400...но это уже здесь и сейчас.....
вес обещают 5,9кг (без аксесуаров )
эх.....всем спасибо....ушла смотреть :)

n.natalia.n

посмотрела в Оланте, цена 6050. У меня где-то есть скидочный купон на 10%. Могу поискать если нужно.
Доставка у них Автотрейдингом. До Тагила за неделю доехала за 349 руб.

Стоит в Теремке. На Авиационной, 59. Цвет - уимблдон - салатный с синим. Тоже такую хотела - теперь мне кажется тяжелой- явно не 6 кг. Посмотрите цену в их интернет-магазине - Теремок24.ру

И еще - ЯндексМаркет вам в помощь - там и отзывы и цены (моск. сайты). Но может даже и с доставкой будет дешевле.

ma-Manya
Мы на такой уже полтора года ездим. Покупали в Вашем Малыше. Коляска качественная, ничего не ломалось. Удбно раскладывается спинка, вместительная корзина, вобщем,мы довольны. Насчет веса, точно не скажу, но не супер легкая.

+1 ко всему.
корзина там просто шикарная! козырек от солнца тоже хороший. складывается одной рукой, в сложенном состоянии хорошо стоИт. спинка раскладывается в полностью горизонтальное положение.
есть конечно минусы - подножки нет (деть уснул - ноги болтаются), но коляска довольно-таки широкая и наш умудрялся спать на боку, поджав ноги :) или на спине в позе "лягушка"

Сходила на Фурманова в Ваш малыш, посмотрела (цвета: синий с зелёным и просто синий, еще светлый в др. магазе сказали есть)
Коляска понравилась всё удобно и замечательно, но есть 2 существенных минуса:

• цвета "вырви глаз", ткань тоже не в моем вкусе
  • ребенок скатывается из каляски без ремней :=-O: там по сравнению с перегой А3 сиденье короткое
    ....и без подножки спать наверное неудобно будет
    В остальном супер коляска... :dance2:
    Кстати в теремке дешевле она - 6900 стоит с доставкой
    Пока в раздумьях :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы