Тема закрыта

Причина: 0

Рыба

Привет всем. Хотелось бы узнать как часто вы даете рыбу детям, какую и где покупаете.
Мы почти не едим рыбу, захотела сделать запеканку, а какую лучше рыбу взять - не знаю.

кушает филе хека, 2 раза в неделю. я мну вилкой с картошкой просто, без всяких изысков. покупаю в мегамарте

я один раз попробовала дать рыбу доче малипусенький кусочек, с дочин ноготок. И у нас такая жуткая пошла реакция, правда мы аллергики, я конечно знала, что рыба аллерген, но решила все таки дать, а вдруг не среагирует, но увы и ах. Потом пошли на прием к аллергологу, и она сказала, что детям аллергикам рыбу вообще до трех лет давать нельзя. наругала нас, что мы такие беспечные.

Вообще не кушаем, т.к не любим сами, соответственно не покупаем и ребенка не кормим. Исключение составляет семга (из ашана). Но такой случай бывает раз в 2-3 месяца.

Нам терпуг нравится. Просто запекаю в духовке. Покупаю где-то раз в месяц, иногда чаще, по настроению.

Сыну 1 год и почти месяц, рыбу есть 1 раз в неделю. Покупаю в Ашане Морской волк (свежая), пару раз давала камбалу. Просто варю минут 20, потом разминаю и даю с овощами. Себе готовим семгу или форель, но ребенку не даем, т.к. жирная она.

Вот и мы практически не едим рыбу т.к. сами тоже не любители.
Купила сегодня в "Татищеве" скумбрию, свежемороженую с головой. Выбор рыбы большой. Вообще магазин понравился, лучше звездного.
Чистится скумбрия нормально, поставила запеканку, посмотрю чем дело кончиться:)

Получилось абалденно. Дочка немного поела. Буду делать почаще :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:00

рыбу едим 1-2 раза в неделю: покупаю филе семги, телапии, окуня, скумбрии, хека
дочка рыбу ооочень любит, впрочем как и мясо

Не даю-отекает сразу и задыхается, но мы аллергики, а старшей давала-филе хека

мы едим рыбу 1-2 раза в неделю, покупаю филе горбуши или трески. Обязательно кормте рыбой,это очень полезно!!!

горбуша специфическая...
взяла еще морского окуня...но как чистить чешую-не представляю...есть какие нить приспособы? подскажите кто знает пож.

жанетта
но как чистить чешую-не представляю...

специальным ножом рыбным

Katya1982
я конечно знала, что рыба аллерген,

мы тоже аллергики, но рыбу (форель и морского окуня) кушаем без проблем - видимо не всегда она даёт реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы