Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Кам Портофино

Девочки, у кого была коляска Кам Портофино прогулочная, подскажите какие недостатки есть?И вообще как она в эксплуатации?

у знакомых есть, внешне хорошая, место для ребенка много. Про недостатки не знаю.

у нас такая, нравится :)

Мы на такой уже неделю катаемся. Пока очень нравится колясочка

у меня была такая коляска,когда от нее избавилась вздохнула с облегчением..
мне не понравилось в ней
-очч маленькое посадочное место(при том,что ребенок у меня оч худенький),ребенок в осеннем костюме постоянно съежает вниз
-капюшон не защищает ни от солнца,ни от дождя,т.к тоже оч короткий
-когда заежаешь на поребрик,то на коляску надо всем весом давить,она неправильно сконструирована по закону физики,,правило рычага
я б не советовала ее покупать.в этой ценовой категории пер-перего ария ,намного удобней

до этого была жане слалом,хоть она по сравнению с кам и весит в 2 раза больше,но в управляемости и удобстве канеш намного лучше

nataa

подтверждаю, ребенок просто висел на ремешках, места нет, оч. неудобно!!!

В магазине её катала... не понимаю, как её использовать, так сильно тормоз торчит, я об него запиналась, или иожет из-за того, что ручка прямо над тормозом %)

на яндексе отзывы не очень я тоже ее рассматривала при выборе

nataa
у меня была такая коляска,когда от нее избавилась вздохнула с облегчением..
мне не понравилось в ней
-очч маленькое посадочное место(при том,что ребенок у меня оч худенький),ребенок в осеннем костюме постоянно съежает вниз
-капюшон не защищает ни от солнца,ни от дождя,т.к тоже оч короткий
-когда заежаешь на поребрик,то на коляску надо всем весом давить,она неправильно сконструирована по закону физики,,правило рычага
я б не советовала ее покупать +100000

Хотя у коляски очень приличная корзина для вещей, я ей пользовалась т.к. забирала вещи для малообеспеченых по городу вместе с ребенком в коляске.

продала коляску через полгода и купила трость Жане, вот это сказочная коляска!

мы купили такую правда б\у, но я очень довольна. мне и по росту подходит( 160 см), муж повыше, так тоже за тормоз цепляет, а мне самое то... но что главнее - у меня ребенок так плохо всегда в коляске сидел даже ко мне лицом, очень переживала как в прогулке будет, а ей так понравилось, что без проблем.. приходим к мнению, что значит удобно сидеть. не смотря на то, что до нас ее 2 года почти пользовал - ничего не отвалилось и не порвалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы