Тема закрыта

Причина: 0

где взять коляску для 4-летнего ребенка?

Где взять коляску трансформер, на 1 месяц примерно, со слейдущего понедельника опять на операцию ложиться будем, дак врачи сказали Титановый штырь вынут из ноги и загипсуют по пояс, потом домой, А гульть то ходить надо? Ребенок 4 года, и крупнай как на 5лет????????????????????????Сообщение было изменено модератором 19-04-2010 в 13:30

Sherbakova87
Где взять коляску трансформер,

Посмотреть в объявлениях. Зачем вы так кричите?

В объявлениях фирменые и дорого, а у меня таких денег нет, мы за операцию только8 отдали, щас даже молока купить не что!!!!

Смешно,даже настроение немного поднялось, ну как только вам в голову такое пришло?

я не нехочу покупать, а возможности у меня такой нет

www.66.ru/doska/a/368505/ Вот, нашла. Это Не я, если что.

Я имею в виду может не покупать а в аренду за очень не дорого взять, или что то типо комисионки дешовой, просто может кто адреса знает, разве это не альтернатива?

Sherbakova87
Я имею в виду может не покупать а в аренду за очень не дорого взять, или что то типо комисионки дешовой, просто может кто адреса знает, разве это не альтернатива?

Ссылку посмотрите. Потом отдадите кому-нибудь.

вам уже дали ссылку

sociable
www.66.ru/doska/a/368505/ Вот, нашла. Это Не я, если что.

посмотрите

там трубку не берут, обед наварно

Sherbakova87
загипсуют по пояс,

в ссылке-то инвалидные, а как я поняла сидеть-то не получится

Посмотрите Пед Перего Арья-не подойдет?

Sherbakova87

так вы бы тему лучше так и написали: дайте напрокат занедорого, наверняка есть люди, которые уже прогулки купили, а трансформеры не продали. Че бы и не дать. Наша была б дома - я б дала.

спасибо, так и сделаю! Меня небыло интернет вырубился только сейчас включили!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы