Тема закрыта

Причина: 0

А валерьянку можно годовастику???

Здравствуйте, сыну 1,2. Сегодня, как и всегда, встал в 9-00, днем спали с 14-00 до 16-00, обычно в это время уже спит, укладываемся смотря по состоянию, но не позднее 22-00. В 22-00 пытались уложить, но не захотел, болтать стал и видно что спать не намерен. Отпустили поиграть, свет приглушили, все везде повыключали, даже сами легли как бы, и его между нами, но как ни странно спать он не хочет вобще. Сейчас отпустили поиграть, дурит во всю, мы уже с ним не играем, чтоб не заигрывать, дак он сам с собой прикалывается и смех и грех. что делать???видно, что ребенок перевозбужден, при чем конкретно так. Ждать пока успокоится или может валеррьянки капельку дать %) Вчера ночью кстати почти такая же история .skf? проснулся среди ночи и с нами лежал где то час ворочился, уснуть не мог.

Можно. В инструкции написано как принимать. Своей доче даю иногда, ей 1.7

точняк не стала бы давать %) зубы\погода\режим меняется - масса причин. захочет спать - уснёт. Если мама переживает - мона самой валерьяночки накотить

А мне, когда я спрашивала у врача, она сказала что категорически НЕТ. Почему не уточнила

я бы не стала давать валерьянку.. подождала бы ))
вот сын сегодня тоже долго играл, потом говорит "пайдём пать"(пойдём спать), увёл меня на кровать, к груди приложился и заснул ))) вот уж 15 минут спит ))))

В@рчунья

у сына сегодня тоже режим сбился сильно, наверное, погода. Валерьянку давать не стала

у нас уже неделю капец..ложимся в 12-час, просыпаемся в шесть-семь утра, ползаем по сонной маме пару часов, укладываемся и спим до 10 - 11. капец, не высыпаюсь.

Vikulizm
Если мама переживает - мона самой валерьяночки накотить

+100
настойка на спирте,а сама валериана имеет накопительный эффект т.е разово нет смысла принемать.

спасибо всем!!уложились вчера в 1 ночи, и то с трудом %)

Я скажу про нас, нам врач невролог выписывала по рецепту микстуру называется цетраль, её делают в аптеках, это легкое успокоительное, в состав входит валерьянка, но не водке естественно, а на водном растворе, и пить её надо курсом, месяц. Нам помагает. У нас доча гипервозбудимая, я уже не раз заводила темы про нарушения сна, наблюдаемся у невролога. Но нам по показанию её дают. если у вас такое разовое поведение, я бы не стала беспокоиться, а так вообще валерьянка на водном растворе не вредна для ребенка.

Валерьянка на память влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы